诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gk2004busy

如果你到了20岁,还没到 25岁 作者:李开复——希望需要的人能够看到

GK学长好久没在心情发帖了吼~~~~~~·: V- _" Z$ h+ F) x. ?, j: [

% J- B" E8 s5 I! D貌似看到的是李开复写给女生的,复制下来,自己品尝下
31# 黑天
& d( P1 J6 @' z3 H0 h这篇是专门写给女生的?:m36
% B2 P. Y; I  |  e仔细看了两遍都没发现哪~~
32# gk2004busy 7 t( R  S( Q) v9 q+ I1 k+ F

! u0 r6 f- @$ R不是昂,李开复有专门一篇写给女生的也7 W) J5 D. W: L' s9 G1 a* |5 D& P
. I& c8 q) n/ T& {
但是具体的我也忘记了
是滴。。这篇确实是李开复写给女生的。。。。
有些话还是挺实在的。。。& w* Z, z% b) f! ]& j: J9 a. `1 ?# l1 K
幸好我还没到25~~
:o 不明真相的崩溃了…… 怪不得是转在一个女生的qzone里……' J4 d9 g8 K: x0 F7 m2 W( U- j( G4 }
就奇怪,我感慨那些话挺实在的时候,她竟然对我说:谢谢支持!
, h8 I4 `5 [0 ?( K1 e& u谢谢LS各位的帮助……
2004年的学长啊,你现在混的好不?
37# 中文马甲 : I2 r$ y% b- U9 f2 ?& M" I
:cool 呃……跟在我发的帖子后面的……是在说我咩?还是说LS的各位?
话说我们怎么都不是。。。04的。。。
GK不是03的吗?
知道 往往做不到 敢愛敢恨
40# 银英
  Z! W7 c' O& U* g; R是03的……
7 Z# ?' r: t( q: r6 b只是他那么一问让人摸不着头绪
42# gk2004busy 1 p( h- z# J, k' ~( ^- @

( S9 i0 @- W' ?1 k1 _:m24 歹势 。。。+ A- r4 W: M) ?

. P5 Q- n/ l% d! y3 I; d7 ]( ^还以为你是04的。。GK2004~~~~~~8 x8 i1 v5 l/ @' W9 g' U

/ Z, a* p8 e# }1 X3 w原来大我好几届~~~~~
43# 中文马甲 * ~. U; ?' s+ \& |$ a, q
04年比较忙……呵呵……& ^# D. \3 j- ]9 t5 h! G. r
过了06年后才发现,最忙的是在毕业前找工作的时候……
哎 太好了  发人深省,。。。。。