诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 童話破滅

希捷160G硬盘 8M缓存(行货正品) AND 优质方桌一张(代出)

已经决定买 希捷 FreeAgent Go 2.0 这款了~~
3 V+ U+ c, K9 R/ ]1 | 不好意思啦~~{:3_195:}
15# AK哈哈AK 1 S3 |9 k+ U! U  W
# n9 u: b5 i' m) z1 x  S
15L的童鞋很专业 1 G" @0 {/ D. @3 d; o- d% p: {/ A
作为奖励
, R" m5 ]8 f6 e$ d: d请到我宿舍领取一粒小苹果5 [6 V3 G6 {) E3 w% U5 Z
:m37
16# 羙甚麽
5 \+ @% X% v& C+ m8 p' E" g3 e% o. E/ D- T) y0 H
# N# B4 N6 x2 k
么问题~
# e; ]- I9 m- `留给需要的童鞋
我又悄悄跑来顶贴了。。
这个牌子不错。。但是真贵啊。。嘎嘎。。全新的320G的才320了。。 一般都是1G1块钱啊。。
20# xy46448727 * _* A6 F" T. S, ^& N+ f9 l2 y+ f
) J% x* ?' r1 x4 g
我自己是到正规的地方买的
. [# l/ @6 k! s1G一块我觉得有点扯淡+ t$ K# H$ \4 E$ L
除非不赚钱
( a- C/ c+ l9 E3 Y  l不是TB就是有熟人才能买的到的价
/ M# M" S. G- X/ W我买了的时候就已经是300+了
/ Y8 D4 E3 X5 G3 S/ K0 [ 9 V# \5 _, ^! o; F2 F# F: e* b
希捷320G的硬盘至少要360
6 a$ f( Y0 \) n+ Q320的那是日立的价。。
我还以为是移动硬盘
22# 熊熊 ) B# k/ U  o8 |3 c' Q- g0 _1 x

3 t1 r% ~* v2 ^: s8 e# d我以为是有人要买。。
自己顶顶撒
再跑来顶顶。。
你要卖多少钱呢。。现在320G才295元了。电子城的 淘宝价更低了。160G的二手的你要卖多少钱呢。。150可以吗。我朋友让我问的啊。。 25# 童話破滅
- a. h" C8 B* T2 f9 F6 Q  n6 p8 {0 x% N9 q, M3 a7 h% d
同学是不是太低了点
& C4 B" }4 e$ s" m2 l) C9 i而且这不是我的( O5 H' u3 a5 J" O7 I8 {) X
寄卖的最低价就是250了
7 l+ J/ h: {! Q1 f- O" }. G! J2 B1 K% V  {觉得贵的话还是去电子城或者淘宝买吧。。
) \8 H1 ^; ?* }1元1G的是不是水货都还不知道
全新的才这个价了    以后想卖联系我了。 一般都是1G1块钱 我也是帮同学问的 27# 童話破滅
呵呵。。
4 G6 Q* ?( L) V$ J+ n2 n我弟买来的时候就300+了( z$ K( m2 z3 D9 @
抱歉不讲价( m* ^9 _7 y: X4 M
我不是专卖硬盘的
26# xy46448727
% s9 _' F/ t% S7 {* q: Lhttp://search1.taobao.com/browse/0/n-g,z6r33xja2ozmltbage3dary----------------40--commend-0-all-0.htm?ssid=e-s5&at_topsearch=1
) ^9 ]9 I. O3 J& D, K
- s9 o' c/ U. s9 F这些事淘宝上的价位没有你说的那么便宜吧。。
4 M2 J% Z" A8 \: n/ f* y加上运费还要二三十
' k) K. Y- `' ]西部TB上160G也要280
5 u# M- Q; ^2 v' [3 V最少都要245
5 s8 G! b9 `0 j! K快递也25
" ?: `8 I" Q, N' x7 j9 P还不是270
) V$ q- N9 A$ _8 t不要的就算了. y1 P) y: |9 ?! t/ G$ h
老要讨价还价
3 H% |1 w" @" E9 }' l. c! Z* x买的人累卖的人也累。。