诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【听樊剧场】青春浪漫言情偶像剧——《玻璃恋人》第一季

和谐而又美好的小家社区根据著名作家XXX原著改编的同名小说
隆重推出了大型青春浪漫言情偶像剧——《玻璃恋人》第一季

片中的两位大腕乃是小家著名的风云人物~~~
      敬请关注

《玻璃恋人》第一集

一段缓慢的悠远的画外音~~~
     曾经,有一段真挚唯美的爱情~~~
    曾经,有一对美好的恋人~~~
  后来,也是一段真挚唯美的爱情~~~
   后来,也是一对美好的恋人~~~
现在就让我们回到那个纯真的年代~~~~

《玻璃恋人》第②集:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那天……是他们的第一次相见,在美丽芬芳的草地上,她第一次遇见了他,而他也第一次遇见了她……那一刻,是那样的美妙,飞扬的衣角,如瀑的长发,空气中泛着幸福的味道~~~~

《玻璃恋人》第③集:

她的一眸一笑,无时无刻不在牵动着他的心。他知道,他的一生,注定会输给她。

幕后工作人员: 消失,不见。

第四集沙发继续播放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

消失,不见。 + 1 good

《玻璃恋人》第四集:

眼睁睁的看着她依偎在别人的怀里,他悲痛欲绝,肝肠寸断

她的离开,带走了他生命中唯一的阳光,从此,世界阴霾。。。

《玻璃恋人》第⑤集:

此时,他出现了!他就像一缕阳光,驱散了他周围的阴霾,让冰冷的心一点一点被温暖

《玻璃恋人》第⑥集:

他说他会保护他一生一世,直到他不再爱他为止~~~于是~~~~~

~~~完美结局~~~~
王子和王子幸福的生活在了一起~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等下  我还没看懂
          莫非是传说中的 论坛剧
好了 我看出来了  原来这是一场凄婉的爱情故事   
        XX爱情故事应该找你去做编剧
         什么背背山之类都是扯谈
不用回复   哈哈哈
不行。 你忘了加个       幕后:消失,不见。
不用回复   哈哈哈
消失,不见。 发表于 2009-10-9 21:40
我是故意为你着想的,怎么说咱也都是水库的人嘛,既然你提出来了,那我就勉强发水库里了:music 不然你太哀怨了
幕后幕后!!
不行。 你忘了加个       幕后:消失,不见。
消失,不见。 发表于 2009-10-9 21:41
需要? 好吧,在哪里加?我随便找个空填进去下,你等着
郁闷,看看啥再说
胸毛的代号
我看不懂······
多看一遍就懂了:m21:m44
好冷的说。。。
我靠,我的沙发~!