诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

耳机一堆堆~~太阳镜男士衣服可爱包包~~还有一个MP3想卖

本帖最后由 sepbaobao 于 2009-10-25 21:55 编辑 ; n' i- n2 y5 C# w! K9 Q
8 n$ X6 s  |8 y( e. w- [
魅族原装耳机 Pt650 我看网上说是森海塞尔代工的。音质很不错哟~~15元~(没了)
, z3 U! f3 I# O/ L 2 a: \5 U4 G& G% E$ Q
韩国美播Fy800 的耳机 15元 音质很好的啦~(不卖咯)' W7 `; T' u& p0 t
6 M. v, D$ H) a* S3 P5 \
森海塞尔PX30 用电脑的时候带着很酷哟~~低音不错~~25元(没了)
( Q" \! c% Q9 G! p0 Y6 q( G7 d9 F" z5 g " y$ N8 x. C' t( ?# u
铁三角Eq 300 耳挂呀~~~挂耳折了给拆了~~~可以自己配哟~~~配好了就是一个100多的耳挂啦~~哈哈~~45元~~这个带起来很闪~~~或者谁能帮我弄个耳挂??我就不卖了) n7 D0 [8 J. G3 l! u
2 I1 }; @; |/ |+ W4 r1 E2 f
我当时超级超级喜欢这件衣服~~虽然我是女生也买下来了~~冲动消费结果穿不着。。。。(当时脑子坑了) 原价打完8折150~~~现在50卖了~~没穿过没下水~~以我女生的眼光的话~~男生穿会很干净清爽哟~~哈哈 ~175上下都能穿吧~(没了)
  U6 O* _( z$ ~
; q2 @3 P+ a, b天津买的包包,质量很好哟哟~~~25元转了+ \) b% c9 _6 ]! Q+ d& B, Q
0 }0 V8 o5 c: o; }& F: {3 h0 ]1 G
同一家店第二年买的包包~~~几乎全新!!!55元转了 可爱可爱~~哈哈4 \" k( R2 A- B, j7 r% P
- [: b: O0 N$ F0 S$ ^" Z
宝岛买的~~~我是近视又不爱带隐形~~所以用不到呢~~~左到右~~~50三个505050505050505050505050
1 V; `$ D$ V& e* w6 q; S  N7 k+ A% ^5 J; d( K+ \
还有一个MP3 美播Fy800 韩国专门做播放器的厂子~~几乎全新~~~买来只是为了录音 有兴趣的可以自己查一下哈~~~用习惯ipod了~~或者谁有好的录音东东可以跟我换呀~~~100元& U( }" d7 _9 Q4 W4 y2 K

% f( n  r4 z5 W/ D8 D联系方式~~~qq 758479846 tel:13616000821
我顶~~~~我顶顶顶~~
MP3
1 m: \  I! }0 G+ {/ G( u% z我相册里有个图图~~可以看一下哈~~
诶~~~~没事干  给你大大的顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4# se7en 我这不也闲着难受么??我趁着还没大四赶紧折腾~~不然大四东西都得扔了~~
LL你的东西真不少& _# h  B+ ^! {9 J2 Z2 v" m
这里快成你家卖场了
5 T" O6 [. G/ U' E哈哈
咋买男生衣服了哟 哇哈哈
7# 小鬼iverson 本来想传男生衣服换换风格~~结果~~~没戏~~
6# 童話破滅 折腾了两年多了~~~O(∩_∩)O哈哈~堆到现在~~要不是衣柜桌子没地方了我可能还得堆着
楼主,衣服给你收了。谁让我看了也喜欢,我在岛内,一口价快递过来50,OK?(快递差不多8块钱)+我Q:276452565
10# veatino66 哈哈~~我加你咯~~果然够痛快
东西还在待主哈~~问的人蛮多~~呵呵 不懂大家在纠结啥??街边的价类~~是正品~
:m36帮你顶下!勿谢我~~~~~~~~~·
13# 溈鉨wo乄菰単 还是谢谢你~~O(∩_∩)O哈哈~
有好多东西想转~~哇咔咔