诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教学楼厕所的水,你就不能再猛一点?

在这读了三年书,生活虽说无甚规律,但也少有意外发生。
但是~~~孔曰:人在江湖飘,哪能不挨刀。孟子也曰过:常在河边走,怎么会不湿?
古人诚不欺我也~今儿,我出意外了!
或许是吃的少,喝得多,昨夜又玩过火了。今早上课前便觉得有点不对劲。
但美女的课不能不上,美女的话不能不听,我只能勒紧皮带,勇往无前地上!
课间,讲到库里肖什么夫的效应,我突然菊花一紧,一股波涛之势直冲门关,若非意志足够坚定,可能在第一时间就要宣告菊花关失守~
鲁迅说得好,大义当前,什么面子也是次要的。
我看着那个坐在我前面的班花——一眸一笑皆让我春心荡漾的班花——我从不敢与她说话的班花——我的大脑在我的心灵还在激烈挣扎的空档直接下达命令,示意我犹在颤抖的咸猪手伸向前去拍了拍班花的粉肩~
“喂~有纸没?”
“哦有~”班花回眸一笑,递给我一张作业纸·~我本憋得发青的脸色瞬间转红:“那个……那个……我要手纸~”
……接过纸的我掩面而逃,那一包充满班花香味的心相印是我这辈子永远的痛……
大便之后,我立直腰杆,精神气爽。什么痛苦一并都拉走了~
但是~!意外,又一次出现~
我把冲水的板踏得都快要折断掉了,那水依然不急不缓地流着~似乎它也刚闹完肚子,舒畅之后回复了虚伪的从容。
折腾近半小时,熟褐加土黄沾点青绿反补色的物质掺和了水之后变得又稀又粘,贴在上面的心相印早已浸烂。
我放弃抵抗了~
今天我才知道为什么清洁工阿姨如此辛劳,厕所却总是恶臭依旧。
今天我才知道为什么每一个带着纸进厕所的人出来时那脸色跟纸一样,而且还是用过的。
今天我才知道为什么女人总那样地羡慕男厕所里的便池。
……
回到教室,已近放学,班花看我的眼神十分怪异。
接过充满我气味的纸,班花看我的眼神已经化为恐惧。
……
我恨这教学楼的厕所,我恨这绵绵地细水,我恨心相印……
你很有同情心,关心阿姨。。。。但是。。。。你应该为水流小而庆幸。。。。水流过猛会发生喷射的。。。。
AK好猥琐的说…
我觉得還蛮猛的
原本一件那么恶心的事情………………被你讲的更恶心了………………:m35
今天我才知道为什么女人总那样地羡慕男厕所里的便池。
这话深奥!!!!!
看完之后,确实恶心
LZ能这么生动的描写出来,佩服佩服、、、:m29
234楼的厕所貌似都没吃药
不得不承认 AK 挺有才的 写得很生动
·············

我也不知道要说什么了

反正4、6号楼的厕所很有问题····

如果要去那上课,请不要喝太多水,吃太多东西
话说  我遇到的 不是绵绵的细水而是波涛汹涌的黄河
你到底在搞什么鬼呢
建议你下次别把纸还给班花了