诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

图》锁 这么锁 都当二手的卖了。

7 N8 U3 l& _3 N; F- Q& ]; Z$ l5 K出啦。。谢谢啦
还有独立网卡dink的 名牌 还有独立声卡 有需要的15拿去了。。
第九个。。
7 e$ `# G$ S# |5 V1 z$ A口气太像死变态了
冤枉。。呜呜。。。我不是变态啦。。我只是吸引变态过来买地。。呵   3# 童話破滅
《9》一个高倍望远镜 上年看周杰伦演唱会 蔡依林演唱会 用着超爽 但是现在也没用了。 上百买的。。35元拿去  可以用来观察妹妹哈。' t& S9 }* p0 |/ M; n$ `
我不是变态·
8 A( ?' Q1 }1 H& M* T# D我想要那个望远镜·5 O( S' Z! o/ G" K- U: C7 g
30拿下·
电话·18950180595
这个望远镜已经被别人淘走了。。呜呜 还有好点的 本来不想发出来的。想留着再用。呜呜。也卖了吧。。这个比较大 50卖好了 一会我发出来你看看吧 7# 华少
我要MP4`!
顶上去~~~~既然没望远镜了,那姑娘给我个把~
冤枉。。呜呜。。。我不是变态啦。。我只是吸引变态过来买地。。呵   3# 童話破滅
# b( l+ D8 o, r; L( j4 B* cxy46448727 发表于 2009-10-12 17:35

- Q$ n8 d& F9 e( D5 t3 T本来想买的,想想。。。还不是变态  罢了罢了
掌上电脑 快译通  可以考虑
$ D5 \0 x% c/ `$ d3 F可以现场看看操作下不?
当然可以现在试下了。。看你的问题很不专业啊。。给你个砖头你也要啊。。不试好了怎么买啊。。哈哈 13# 须臾
要就过来拿 我四级就考的是它。现在卖它了。唉。有点没良心啊。。哈 13# 须臾