诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【三国杀】 桌面纸牌游戏

Q版三国杀  三国杀标准版              特价代理!

Q版代理价 RMB 49 标准版39 风扩展12  军争篇21
  诚毅 玻璃房有三国杀可买

类似于杀人游戏和保皇的一款桌面纸牌游戏!
     QQ 20408718  电话 15080318485 蔡同学
【三国杀】
展开

【三国杀】

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
50.00 元  

49.00 元

看不见图???

3# jianbin65
  现在看的到了不!

有Q版也有标准版的!  喜欢的话记得找我 QQ 20408718

:loveliness:在三国杀游戏中,玩家将扮演一名三国时期的武将,结合本局身份,合纵连横,攻杀战守,经过一轮一轮的谋略和动作获得最终的胜利。

三国杀作为一款原创桌面游戏,有别于其他桌面游戏的最主要特色,就是身份系统。三国杀中共有4种身份:主公、反贼、忠臣、内奸。

主公和忠臣的任务就是剿灭反贼,清除内奸;

反贼的任务则是推翻主公;:m39

内奸则要在场上存在除主公以外的其他人物之前要杀掉其他人物,最后单挑主公。

:o 凄凉啊·············

看到了,也就一张,不就是游戏王那种的,你是卖的吗?一副多少

8# jianbin65
  恩  是啦 就是跟游戏王的差不多
     这边有Q版和标准版的!Q版代理价49  (Q版比较精致点价格就是这样。)

8# jianbin65
  你要买的话是第一个买家              嘿嘿 有特别优惠权!

我到时很想买,因为最近没电脑,不过没人陪我玩,我只是随便问问的,呵呵,你继续向别人推广

11# jianbin65
宿舍里的人就够了啦! 我买回来 宿舍一有空就玩!  :lovely   尝试下吧

Q版 迷你【三国杀】  到货!  :m38

Q版三国杀 RMB 49  
           :o 不会上图  有意者可以加Q 发图片! QQ 在线讲解游戏规则!

厦门晚报电子版   三国杀:最疯狂的桌面游戏http://www.xmnn.cn/dzbk/xmwb/20090918/200909/t20090918_1130656.htm

诚毅 玻璃房有三国杀可买 可以取看看 ;P