诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

肥胖者首次被卫生部列为甲流重症高危人群!!!!

中广网北京10月13日消息
卫生部近日对《甲型H1N1流感诊疗方案(2009年试行版第二版)》进行了修订、完善,研究制定了《甲型H1N1流感诊疗方案(2009年第三版)》。
肥胖者; 5岁以下儿童及65岁以上老年人; 妊娠期妇女; 伴有慢性疾病人群和免疫功能低下者较易成为重症病例的高危人群。此类人群出现流感样症状,应当给予高度重视,尽早进行甲型H1N1流感病毒核酸检测及其他必要检查。

另外~~~甲型H1N1流感病毒对乙醇、碘伏、碘酊等常用消毒剂敏感; 对热敏感,56℃条件下30分钟可杀灭病毒。

人是此病毒主要传染源,无症状感染者也具有传染性,主要通过飞沫经呼吸道传播,也可通过口腔、鼻腔、眼睛等处黏膜直接或间接接触传播。

所以,鸟鸟同学啊,你还是不要喝消毒水了,喝酒精好:m21 碘酒也不错~~~
还有AK啊,狐狸啊~~你们该减肥了~~~~:m9
我这只是重了点,不是肥胖!!
而且还是年轻的肥胖者……
我很老了~~
O(∩_∩)O哈哈~不好意思,同一时间发帖~并不是在说你~
易感人群……
我这只是重了点,不是肥胖!!
AK47 发表于 2009-10-14 22:51
:m16 哦,那你该劝劝狐狸同学减下肥,同在一个屋檐下,他出事了你也完蛋了
。。。。。陛下我承认看AK滴脸一直都有变圆的走势
现在我改喝咖啡了  真难喝  我讨厌咖啡加糖!
我基本不碰酒的  酒···········是要乱性的
看来你怕你酒后,你的舍友不安全,恩,好孩子,能从他人角度看问题,不错不错
看来我很安全
我卟得卟承认 我很危险
我基本不碰酒的  酒···········是要乱性的
Nightwish 发表于 2009-10-14 23:48

咖啡也会~~~
看来我还是要注意一点
看来我很安全
集大某生 发表于 2009-10-15 00:34
就你?安全个鬼,都已经那么肥了:m10