诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

。。。

校园卡又丢了
  两年多来的第三次了(:confused不含断了次和又找到N次..)
  很奇怪
  一年正好一次
  郁闷
  图书馆上不去
  书还是LZ同鞋帮我拿下来的
  更可怜的事
  LZ童鞋的包是用我的卡刷存的
  可是我记不清具体是哪个柜子了
  图书馆的阿姨开了个..不是!!
  唉。。
  到现在还没拿出来呢
  图书馆拿完书拐到玻璃房
  从玻璃房垂着头出来
  隐约感觉有人迎面走来
  使出早上喝牛奶存着的劲--抬头
  此时
  那人离我还有0.001米(~~夸张的手法)
  我才发现
  原来
  中国几千年的优良传统和良好美德
  在我身上发挥的淋漓尽致
  在我的数次让来让去之后
  终于撞在一起---:m28
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  无声的呐喊(~~有声的话,身上应该会盖一层垃圾了。。)

写于篮球场发泄回来
我可怜你,真想把自己的卡给你,可惜刚好没钱咯,:m35
用我们家乡话说,就是,丢蛋老母鸡,哈哈
我的校园卡一直装在刚入学發的那个假皮吊蓝带子里  非常好找
三三,你那样会被食堂的刷卡小妹们认为是新生,会经常多扣你钱的~~~~
4# 陳叁叁 发下来没两天就没用那个了..觉得只带一张那样卡的方便..每次吃饭都放在食堂的餐桌上,吃完再带走...经常吃完就赶紧走!!所以...唉:m14