诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]斑竹招聘

论坛刚刚建立,板块暂时不完整,论坛版面将陆续添加中,<br>
<br>
标题: [申请]boardname(中文版名) 版版主(副) <br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 内容: (1). 版名: boardname(中文版名) <br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; (2). 申请理由<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; (3). 办好版面的具体想法思路<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; (4). 在线时间<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 最后联系QQ:88018783<br>
<br>
在这里说明下,空间为商业空间.所以大家可以放心.而论坛可以保证.
我要当斑竹。呵呵~~~
QQ聊
恩。。恩。。申请诚意之家分区中的游戏版块斑竹:

申请人ID:木木
  申请理由:本人是专业机械,平时拥有足够的上网时间管理版面,
    热爱我们自己的bbs。平时对电子游戏包括竞技和网游都有相当认识,能够为大家提供最新的游戏动态与消息,现在bbs正处在一个新老交替的时期,所以我鼓足勇气再次诚心提出申请,希望有机会为广大同学服务,并相信我也有这个能力为大家服务。[audio05]
木木,你小子想斑竹想疯掉啦。。。。
我要灌水版的版主
QQ详聊
[申请]水区 版版主 <br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 内容: (1). 版名: 诚毅水区<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; (2). 希望能为论坛贡献自己的一点力量<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; (3). 用自己最大的努力把论坛水区搞的火起来,成为大大的活水!!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; (4). 7:00~23:00 &nbsp;上课除外……有充足的时间<br>
<br>
希望大斑能够通过我的申请,我的QQ47941152<br>
我是水王
当然也得找个斑竹来当当了[audio03]
同志们,加油啊,我抢了个水库版的版主,哈
谁叫你跟老大熟啊
我也来申请斑竹拉<br>
我也很想当版主!我一定会好好搞的!版主是我灌水的动力 [audio07]。。。。。。
申请斑竹的麻烦加下我QQ:88018783
我要当斑竹<br>
我要一个动漫区<br>
理由就是我爱动漫<br>
呵,计划<br>
只有努力努力