诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急出一台IBM T30笔记本电脑

( W2 s7 v! @& \' O  G3 Y5 B# F7 K0 d1 B3 j3 m1 }7 o
由于现买了一台新电脑,现最低的价出售1680RMB,有需要的朋友可以联系我,电话:13860115943
# \* A! V& f! w* {: Y# F
: X$ x( n* A6 [# Y3 S! y" rCPU:Pentium(R) 4 1.8GHz
) p0 m2 j, p7 d. @4 w7 r
( B2 c! Y( i) R$ L1 Y( _: ]内存:512MB
4 v" K" l- g- q- }$ p3 E7 h' x+ ?3 X, y% I0 \2 K# f
显卡:集成! H- a) x4 y) o1 E+ G# ~5 j  [
3 b, @5 r9 }5 [
硬盘:40G2 ~( L4 G2 I: ?& O" a

: f2 L7 {, {0 a9 a+ C0 o; X1 C8 c/ A* t6 X. u% h

; Z8 X4 z/ G* y* r  l0 N1 H这部电脑各方面的性能都是非常好的,适合游戏,设计,数据库开发等,成色非常新!
内存1G的可以考虑!硬盘也小啊!而且价格有点贵啊!
顶给有需要的!
贵.......IBM.......
太贵了~~~~~~~~~~~
一分钱一分货
电池可用多久?
" j, k, W! q: w3 _价格可刀否?
7# kuforce 留下你的联系方式!
QQ:937070649
还可以接受吧
太贵了,那我也准备出我这架电脑了,呵呵
小心翻新机,还是买新的吧
祝早出.....
太贵了~~~~~~~~~~~
诚心建议,要减价,绝对的