诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出售IBM T61 笔记本电脑!八成新。有点老。但是配置相当搞哦!

本帖最后由 cyx2008931003 于 2010-11-14 09:21 编辑 7 ~& {. q* P! N) ?: L: V2 k& u. V

/ G* ]* ~. w; m9 b" Q3 R: F    & ?: Y% ~9 c1 I5 i, W( P: F' ^
出售IBM T61 笔记本电脑!八成新。有点老。但是配置相当高哦!以下是配置,有些升级过的;" `" T  m3 |2 u6 J6 ?

8 @6 m  N, M0 u' r, p* U/ d6 j9 q& P8 C* e2 J9 Z( d

- W- m" o. W0 o" u' I8 h9 j% S/ j# F不刀 ,咱学生自己用。包括电源适配器!泪甩价格1600,手机;18965192130 qq;252968052
2 X7 S6 F1 B% a4 _& E- L  CPU;酷睿双核T9300,2.53GHz。:) 0 B; x  d" U- n4 C. ]
  内存;2M
8 K7 X! X6 g: V% N6 M: K: M- A" t  硬盘;250G& M: D7 `8 W9 W( ?) w
  显卡是;ATI HD4350XT(1.0GB)很牛逼的,在当时达到1G显存
- K$ w- U' G  p+ D. J+ t/ ]  蓝牙,DVD光驱但是好像不能了。 网线接口也是小的,和一般的不一样。要买个特殊的!店里有卖!( ]6 F1 v% H: h# _: ]
  2009年。现在停产。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道还可以用多久

显卡是1G的?

你的联系方式呢 我想买呢

拿个touch3  然后再加钱  行吗?

电话打不通哦

内存;2M   
( Q5 U) W) K. |& d1 ~啧啧:loveliness:

你好   可以看机子吗  
: v: Y: K' M* {6 k0 \电话是多少啊     我的18950011344

路过 ,帮忙顶顶~

回复 4# cyx2008931003
% b. w% o) ~! m+ G: ~; ~/ v, V* M5 G* r7 [

+ ?: ^# B. ~  J9 B   晕`那也没办法了`超出预算太多了``

回复 3# pqf35 ! A. d7 [+ m6 a* x- t4 q, h
4 t- {3 T; ~3 W( c" h0 {
& e9 ]/ u+ C+ H
    我最低是1500的 ,要的话机给你!因为250G 硬盘里边很多 内存条啊!

好想要。。可惜咱们银子不够```预算才1000。。想买手机``也买不到??LZ你的电脑降价吗??我干脆买电脑好了`嘎嘎

价格是自己在网上看的差不多的!