诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Jacquest·V

正名!騷情人用騷情的名字 我是被迫的原諒我吧# u& Z" R8 a/ E; z) Q* [' p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主一日一爆,好有激情:m14
对于此我已经不想再发表任何有关于这些的论调了 沉默之
楼主为表谢罪,还是自爆吧~~~! L( l- `- \( @& ^7 r) n% t# I! I
孔子曰过~爆别人者,人亦爆之菊花也~
总算看到楼主真面目了。。。。
继续沉默  围观之
大鸟沉默?那我们继续恶搞?
。。。烟雾过后,终于见到放炮人了
勉为其难给个勋章吧,恶搞了那么多次连补偿都没有就说不过去了吧
你还没有请客。。。
·····················································································································································
勉为其难给个勋章吧,恶搞了那么多次连补偿都没有就说不过去了吧. J# g% g% J, A
Nightwish 发表于 2009-10-23 19:08

) ]2 Z; w/ H+ q  L* a. x, `% |( o
见勋章提示:多图,无码,清晰,正面..
不过我新加了个规矩,P图系列可获得小家币及道具若干~~
# p0 u9 ~7 D" J4 _因照片是大鸟的,所以大鸟收1000小家币和变色卡X2,金钱卡X10。+ r5 N# D2 E1 E2 }+ h
工程革命因违反规矩:爆别人照片者要获得别人同意~幸好大鸟同学没投诉,所以就不给予扣分了~~(个人还是很想表扬一下你娱乐大众的精神的~:music所以个人也给你500小家币~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的意思是默许的 我想那些照片也看不出全貌所以就OK# z, {, b/ I2 y& A0 k( I7 i
          谁曾想世态炎凉,一代风流人物毁于此
0 W' `. D% {) Z: Q9 {2 G            本少沉默依旧
我的意思是默许的 我想那些照片也看不出全貌所以就OK0 {3 o6 f6 Q5 M: |/ ]# y
          谁曾想世态炎凉,一代风流人物毁于此 4 v/ [$ B2 P! E6 L% b
            本少沉默依旧4 r1 o) ^6 l9 g' [
Nightwish 发表于 2009-10-23 21:02

; M  G$ e$ l$ l1 e2 |/ A/ \
( R0 K9 K) u4 _1 [你推动了本版块P图的发展进程,具有里程碑式的伟大意义~~, x8 ^  H% R# Q( g8 g! R2 A
为防止大家一看见照片就P,故此只有在标题栏中写上“P图”字样者大家才可以P~~) b, V# X5 Y' L" L
大鸟你看这样的规矩可好?