诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求一个面包店的点名+标语+商标

最近有一个朋友要自己“独立”了、最近正在愁着有关于注册的事情。

今天打电话寻求我帮忙多想想怎么取个好听的点名、还有至关重要的标语

朋友的要求是名字要朗朗上口、容易记住(其实谁取点名不是这么个想法的。。。)

标语是个核心、自然至关重要。

朋友的想法是走一个“高品质、低消费”路线、现在物价一直很高、所以走反路线试试。

特来向小家的各位大虾、各位学长+学姐+学弟+学妹 集思广益。。
高品质低消费,很快就倒咯

同安有一家什么九坝还是什么的差不多那个音,在上岛咖啡附近,听朋友说很火

你可以去看看,好像也是面包店。我没去过就是了,惭愧

走反路的下场不是倒闭就是用地沟油,通货膨胀不是一人可敌的。
起名字什么的,最让人头疼了。你看,培乐斯就没起好名字。
对不起,我无能为力。帮顶。

高品质低消费,很快就倒咯

同安有一家什么九坝还是什么的差不多那个音,在上岛咖啡附近,听朋友说很火
...
肉_来来 发表于 2011-5-30 22:40

握爪,咱们怎么想到一块去了。

回复 4# AK47

只能说群众的心是透亮的

以前有邻居在面包店做面包学徒,后来受不了辞职了

说掉地上的面粉团抠起来接着和

:Q

不过这个好像算正常的

楼主不要骂我,

就叫 面包店 吧

回复 2# 肉_来来

额。 这个吧、有点小哀啊、 地点+点名什么的都没啊 没有寻找方向。。

回复 6# 紫寒沫沫

这个、 那个、、    有点深度。。考虑

回复 3# AK47

伟大的AK啊、发挥你强猛的威力吧、在Cf里我都用AK的、  你就别让我失望了啊。。

谢谢:m23

回复 5# 肉_来来

我朋友现在还在他爸爸的朋友的面包店里工作、我也去过几次,在南安仑苍,感觉挺好的 整个烘培室和制作室都收拾的挺干净  所以我才支持他自己出来单干。

而且他本人之前也是来厦门参加一个好像是全国的比赛拿赛区一等奖、亲自吃过他做的面包,特意吃的、挑了好多种。感觉很好。相对于伍氏的、我个人感觉真的倾向与我朋友的(可能会夹杂友情因素、呵呵)

所以吧、我也就分担操劳了、希望他能好好干一回、并不害怕失败

所以 、 多多分点脑细胞咯。谢谢:m20

bakery      :shame

回复  AK47

伟大的AK啊、发挥你强猛的威力吧、在Cf里我都用AK的、  你就别让我失望了啊。。

...
1106 发表于 2011-5-30 23:26

别的还好,起名字我无能为力,十几年来我写的小说男主角女主角男二号女二号男三号女三号路人甲乙丙丁全是同一个名字。。

回复 10# 1106

五氏?

回复 7# 1106

同安就一家上岛咖啡

回复 11# 紫寒沫沫

继续  继续啊 多多想几个、呵呵。:m27

另外 也多多关注下标语呗,。。