诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

辽宁的第一场雪!!

" m, L0 p; R* h5 q- M" c昨天下午睡觉醒来往窗外看,发现白茫茫的一片。。空中飘着片片雪。。。
2 c2 F; ~0 O. d) |# L还挺好看的。。下的还蛮多的,都有积起来,冬天的第一场雪呐。。很开心的拍了照片彩信给各位福建mm
  h$ W3 Y* z4 q还给某人打电话描述以至于被笑很song,原来人家看雪就像下雨那么平凡。。
0 Y7 ^/ ~* B; o% k还做了个很生动的比喻。。如果有人看到海尖叫的话我会有什么反应。。。
3 X! I( W/ z+ z% d- w0 \似乎,我是会在心里很不屑哈。。
话说我 已经三天没有出过门了。。被温度吓的。。
% \/ Q3 M# B; q$ n1 d7 G- N% a感觉过了零度就已经到我忍受极限了。。所以在家呆着,坚决不出门。。
% F; }, I. ]8 @# c# A周一上班有回暖一点,暖气地热也都有了,要不真不晓得要怎么度过寒冷的冬天呢。。
现在大家都怕出门,怕流感!
:m40长这么大没见过雪……就去过一次飘雪乐园- -!
  X! A6 Y# N1 @; g' x& K( m' S3 j- u7 ?3 W3 W
啊,- -!厦门好热……" f* ?( a. O9 s; A1 _

" u: l( f0 b! C天气预报是骗人的,热死老娘了
汗,为啥我们还穿着短袖。
- -!久久姐前几天回厦门穿长袖来的,有人以为她是北方来的……
{:3_179:}真的很冷
…没有看过雪…激动下
今天有北方来了,最后一次穿球衣了
不要这个样子的 :m25 我好想家啊  !
小户 你在辽宁 沈阳?   还是哪里? 毕业就去北方了?  我好想家,好想改变现在的状况,毕了业 随便找个工作就干着了 ,可是我突然很想家。   突然很孤单的感觉
8 C; B- J0 A) O% {. e  {你有么有  想念福建?
11# 丫头@.@
. ?/ `+ u3 X* d" U  s
1 a( M  E: n3 A, B, L% p4 K3 P7 I2 a0 X- b6 B
当然想家了。。你不知道我一天要抱怨多少次。。然后无比觉得自己是弱智,6 _; X" ]$ S- a
没事要从一个那么美好的地方来这个不适合人类居住的地方。。+ V+ ~$ d1 z# r: }, B" ^( W, W

_" w( Y; I, G- Y& |& e# N但是北方的人都很好啦。。每个人都很关心很照顾。。
1 N' A  t; u$ I" \$ q而且某人有很努力的在给我尽量舒适的生活。。
' A2 R: z' O- o5 O' Y只是这里的环境让我很崩溃,刮风的时候看着好恐怖。。又干燥又冷。。
. J; P, L6 e& @# P# Z不过其实有空调有地热。。所以貌似,还好啦。。
* ]- G4 G8 d  [/ v0 h/ M1 [
/ K9 P+ t* Y9 \! h# E! Z$ Q9 {' i9 P
很夸张的是我经常做梦梦见鼓浪屿。。可见我多么想福建
嘻嘻。很喜欢下雪。5 `: d% c/ |3 `, O& h& c
2 A% P! M" v/ d* U+ `9 _9 ?% t
因为我们这里不会也不可能下雪。
+ M. s9 j+ x# W$ D; L+ A/ e/ q) f/ Y1 G3 h0 M6 K+ N
每次都是只能坐在电脑电视前看下雪。
% a$ T. M; A% P" v5 L0 l' Q+ a9 {, s
以后,毕业的第一件事就是旅游、!
楼主走的好远好远,祝福远方的你们过得幸福安康
八百里快马回家。。。似乎也要四五个小时。。:cattle( D' I. m/ e8 j
8 z" C2 x, X& X! y1 _0 t
我就暂且好好享受北国风光吧。。
6 @8 T/ y( D- t0 P  r; O! A. T6 m9 _, `: h# ?
等春节再回去好好感受福建风采