诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤独先生

被“俘虏”的大一女新生们

陛下当然是女孩啦,很美妙的哦
一个愿打一个愿挨。。LZ不觉得自己的追踪多余得让人反感么。。
女人,聊的开心,就可以在一张床上,难道你不知道吗?
5 u% c1 p! M( Y7 c+ b& VBlueice450 发表于 2009-11-20 15:32

7 Z* @' P5 o' Z/ f# P' M你要是女的。。必定是会被赶下床的那种。。
呵呵。。行动得怎样了?
一旦遇到对了,多短的时间里都会倾心。
女人,聊的开心,就可以在一张床上,难道你不知道吗?
% x3 C) \; k+ V) K( aBlueice450 发表于 2009-11-20 15:32
9 H9 x4 w$ p  W/ F
9 b% S6 o* ~8 {2 B: L9 w
$ A8 ~" z5 H# w5 E# ?; M1 _
    白痴
别打击我!我还一个没拿下呢:m34
:m40真好,恨只恨,军训时没动手
露珠湿沙壁,暮幽晓寂寂
07级,看来楼主和我们一样,一开始就没把握好{:3_190:}
。。。。人各有志5 ]; Y1 ?+ X; d) v3 R. K$ \$ @

$ e" s' }1 ?+ f9 R有的人向往爱情,有的人向往事业,有什么不对的么?: u+ G- [: }8 B

& o' Q& ]/ M) u. e更何况,你怎么不知道她们遇到 ..." M4 U2 r% L3 N2 K
米雪陛下 发表于 2009-11-17 00:32

0 N: g( P1 I1 ?& E1 U" L0 T2 U1 Q9 I4 g* H- I& J5 h* C3 U* R0 _

3 {/ G- a5 J5 c    没错,楼主你怎么不知道她们遇到的是不是她们的良人?
我的心理防线真是堪比长城!
我的心理防线真是堪比长城!% C& i# X! i0 l3 L. `
AK47 发表于 2010-1-2 01:29
$ o. R" u0 R+ W( g" w
* Z4 n- \7 {9 O7 B. W
& W. H1 a& k" o0 M7 s4 H' E
    所以。。。遇上匈奴,你就不堪一击了!
不认识新生很多年~
呃。楼主碰到的都不意外吧。不是大一新生都这样的好不好、