诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被“俘虏”的大一女新生们

在来这学校读书前,我加了几个女生的QQ,她们同样是即将来这所学校就读的07级新生。之所以加她们只是因无聊而已,动机相当单纯。开学后,我就在想,一个女生,一个刚刚离开家,到外地上大学的女生,她的心情应该是很微妙的。有着对独立的渴望和对爱情的憧憬,我认为她们此时正处于人生当中情感防线比较脆弱的历史阶段。据此推断,她们应该被那些动机不纯的男生在上个学期“俘虏”,为了验证我的判断,我通过QQ“跟踪”她们,结果让我很失落也很感慨,她们大多在开学的头一两个月就被人轻松拿下!情感防线比我想象的还脆弱。 ' j! @' E0 X7 _4 o$ L1 F  Z9 g# b
我跟舍友开玩笑,今年9月份新一批的女生来了,该我们上了!(后来也听朋友说过不少此类案例,由此可见其普遍性) 1 t, B: H0 q/ ?" U; q) v
           爱情是盲目的,可若是没有彻底的盲目,哪来彻底的幸福!
是不是很早发表的?还07新生呢
汗。。。
: d/ I: l+ m) m& N8 h好冷
3 m' y/ H! R+ {0 s* q不过、、、
0 d4 F% A3 R* W8 h) R' `/ ^5 _& v/ F的确如此、、、
那就赶紧行动啊
:m32都说女人对感情专注 上了大学我深刻的感受到了
" w! q9 H+ e& Z4 J  I  T6 O其实也就那样。。。
。。。。人各有志
2 t: m& E+ D# A6 j; D9 N/ L1 |" n( `$ D; F1 E4 y
有的人向往爱情,有的人向往事业,有什么不对的么?
/ S0 y; j( y" g
7 z/ @, ?3 M1 ]7 D9 Q% d0 O更何况,你怎么不知道她们遇到的是不是她们的良人?! l" [  T% \, O) F9 c! n5 b/ k% E

% \" Z" g' ?  L  A! L, D- `* ^偷偷八卦一句。。。楼主是狐狸么?:m21
写什么呢?" x! D$ |$ d2 @8 B; ]5 m; E: ^
07级新生~~?
0 A( u- w1 O: Y1 I" I害我以为是两年前的帖子。。:bofu18
不错哈,大学里谈一段,到社会上再换一下,感情经历丰富些也有好处~~当然得平衡好学业,毕竟感情不能当饭吃
看来我很坚定地支持了2个多月。& _1 O& U' `6 c  n3 [; G
不过其实我们专业也没有那么多脆弱的女人啊。
头像被屏蔽
{:3_177:} (⊙o⊙)…  女友已工作。。。
头像被屏蔽
看来我很坚定地支持了2个多月。
" L! M  W$ d# W5 ^* @不过其实我们专业也没有那么多脆弱的女人啊。. g! ]' A  n3 C8 ?; `' {# G
will811 发表于 2009-11-19 19:58

: o9 R0 b" F# ~& G
  f7 `! _, q! F; B. v  _& F: ~! ^
4 x$ [- M0 u2 B: c4 c+ Z陛下觉得不是脆弱,是真命天子没那么快出现。。。。
女人,聊的开心,就可以在一张床上,难道你不知道吗?! ]: ^+ q6 y" @5 ^# n1 O
Blueice450 发表于 2009-11-20 15:32
8 i6 h2 `$ n$ M# Y

6 k6 K8 T  r+ b  A& ]% r5 l' M! g% }
; T) Q( m6 ]* ~2 |( G- I! x- T* j7 u( O2 k' t
陛下我真的不知道:m32
头像被屏蔽