诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

加急!虽然有点夸张,但它真的是台华硕本本!

时间:2009年11月28日15:20左右

地点:诚毅宿舍楼1号楼1楼109室,110室,配电房和辅导员办公室中间的过道上

物体:貌似华硕笔记本电脑一台。

外观:黑色手提电脑包,还挺重的。

处置:已交于1,2号楼楼管处

事情是这样的……下午体测完回宿舍,在一号楼一楼的走道上发现黑色电脑包一个,貌似里面有电脑(没打开看)。
和舍长在原地等了一会儿,还是没人认领。
只好交到一号楼楼管那里。
当时有三个楼管阿姨在,应该赖不掉的。

丢电脑真的是太夸张了……

望失主看到帖子后速到1号楼管处认领,以免造成不必要的损失。

友情提醒:- -!请保管好您的贵重物品~!

评分

熊熊 + 3 + 20 大大的拾金不昧啊!!!!

不是一般的夸张!!!那个失主啊~~~唉!!阿弥陀佛
:loveliness:多谢阿熊加分~

以后就蹲一号楼一楼捡电脑了:fd
还好不是119……
:m42那个“失主”好有钱,本本都不要了~!
可能是胸毛..的.
围观群众
围观群众  发表于 2009-11-28 19:21:48
时间:2009年11月28日15:20左右

地点:诚毅宿舍楼1号楼1楼109室,110室,配电房和辅导员办公室中间的过道上

物体:貌似菊花一朵

外观:黑黑的,又嫩嫩的,似乎不错。

处置:已交于爆菊队队长
事情是这样的……下午体测完回宿舍,在一号楼一楼的走道上发现菊花一个,貌似里面是菊花(不敢摸)。
春哥在原地等了一会儿,还是没人认领。
只好交到爆菊队队长
当时有三个楼主在,应该赖不掉的。

菊花真的是太夸张了……

望失主看到帖子后速到爆菊队队长认领,以免造成不必要的损失,比如
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

友情提醒:- -!请保管好您的贵重物品,尤其是菊花~!
- -!LS肯定是胸毛……
应该不是是露露
胸毛失踪很久了。 LULU的可能性高点~~~
:o失物招领变成猜猜我是谁了
小E拾金不昧,值得表扬:music
:fd赶快用奶茶表扬我!
都有本本可以捡  这世道  
什么都会丢啊
小E是好孩子.
--------------
这些人真厉害..一猜就中.