诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨家将

死恋情

回复 11# Blueice450 - |. e) r0 _9 G5 N! r- H

5 b3 W6 y: y" r' j2 v! X
- q1 e! J) p- A* N; _# n    不习惯合群
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 18# Blueice450 8 h( g! j/ n! e3 f8 D8 c( L

) \6 m, V% [+ p; g: W/ U: D4 |
# E9 [# T# @$ x& e  r& m    狂晕   宅女不喜欢出门的
, [, G5 D  I$ N% L呆在宿舍都好
( G( F3 w- T8 d9 E/ h( x看着国家新闻
: R) T6 p1 X6 I' q只关心国家 感情发面就算了吧
这个...LZ是工商管理... 话说..杨家将..LZ也是姓杨么..:m23
回复 20# yxeg1012 / s" b. v, N5 S' U

4 W3 t- B. T4 q8 |' E& j+ u( A! v4 V$ U0 C1 p. w
    这个重要吗?  只是喜欢里面的人物而取名 呵呵
回复 21# 杨家将 " _, v* t7 X; [# V: n

# G) S+ z3 Y: T9 f  C0 @" @
4 P3 s: k) _$ }7 T7 x" s    噢...呵呵 顺便问下而已....8 L. j) {6 v4 e7 H
LZ哪班的?:fd
回复 22# yxeg1012
; x/ V3 ?! \( }+ @0 u
. [0 W; I/ v+ C& s* x, i, P
' ^4 x! T, s; v+ C* P    这重要吗、??你好像不是工商的哦i
回复 23# 杨家将 6 _  }  u. c' O# {6 Z2 Z

N3 e. [. b8 U6 O* F; {  R
0 j$ ]% ?. r$ J( d7 Q) x    哈哈 问下嘛  有朋友是  我干嘛要是工商的...:m34
哈哈,搞得楼上像是来和MM搭讪的社会小青年一般。。。笑死爷了,哈哈哈哈
回复 25# 听樊
+ y6 V; N2 c& l& D
) E# e- ], E4 Q
$ c9 k, S" U/ t  Y; H; i    呵呵  同一个院校你就不要那样说他嘛! s( |; s3 G4 o  V
  看你那头像你是女的吧
回复 26# 杨家将 5 b# F7 T5 j5 O6 d$ G
6 `- G% t1 y) I  S8 N4 U- N
: q6 `% \/ k. D  E) J+ p
    自己开心就好,真或不真,谁能保证?就算钻石恒久远,谁能保证不会丢?
回复 26# 杨家将
( a, H$ p# y& R/ ]/ q' h
# a/ P( ^* N. l; T你问的是我还是我楼上的? 哦~ 姐姐是女滴~ 
回复 27# gk2004busy 5 S! _2 i6 {3 S* y% {0 Z
& K* M" U# U) F7 s' v. L

$ i, y' s: ^9 \7 ^    噢