诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

死恋情

在大学谈恋爱变成一种错误
4 e% {+ j2 ?# e1 B0 `8 F或许应该说爱情的最吸引人的就是因为它的完美是让人听到心碎的声音
* B& ?' ?; `& U大一一直用一种思想武装着大学很乱不要在大学发生任何感情8 @9 v% B: ~  P1 J, h9 \7 Q
可是感觉来了怎么摆脱得了7 _" f0 ~6 w  {. |, F! d
你喜欢我我确傻傻的接受了- Y1 o  J- v* o0 h: }5 p( L+ r( o" V
到大二了居然还这么傻真佩服我自己
/ \5 E4 t3 @+ [0 N刚开始我认为你当我的知音还不错
( E9 [4 y: y+ _8 P% l- ?我们可以一起学习互补缺陷# }; Z" d+ B" S( C$ u- m8 U
第一次去找你玩在河边的石块上一通学英语那情景好美# E* D$ r; G1 d! |( C6 j
为了担心你迟到抢起你手中资料赶走了你
% W# F2 j) w% }" }) g$ \6 ?! {! w看着你回头不知为何我竟傻了0 ]7 m2 V6 x# Z5 @
狂晕那得都尴尬& u2 v1 l# p. D  V9 u9 l: y" q. j
, |9 F: H  n6 C0 ?" j
你是我的初恋+ z1 j7 r1 @0 M8 U; i$ Z* A
我爱你因为我身边都是朋友只有你最特殊8 R: a# C. X+ i& S! H" g$ f' H
可是我的不信任导致我们的爱情出现了危机
# g# |: t* s- \1 o) G9 l6 t3 `2 ]0 l或许你真的是我想的那种人或许是我在误会你7 }/ W. G1 N. V* e
你的答案让我很纠结
' i; H+ m# B$ t先说你有几百个在说只有我一个) N% G* c8 I$ M9 K  L+ e* C0 A
当场我在想你对每个女的都是这样说的吗
' l( L' e8 W; S8 v! y1 q你没想过把我带入你的世界
+ O* H/ O0 q- W0 {或者是你不希望跟我有一个好的结果- ~& Z: z4 r# v5 V: v$ L1 D
但是我要把你带入我的世界你却一直在推脱
) Z+ q; O/ k4 g) h6 E7 k8 a: c% `3 }. M或许你只是在利用我吧蛋已经不重要了- f/ _# o3 z: C; a" F  o  w
目前你在我的心理留下的印记证明你的成功) }. R: B* p8 \# Z; a
成功的人不用来慰问失败者+ S+ |+ j1 }3 Z- k% @3 r  D
真的不需要
! K& J3 m9 [2 |/ c8 m) E只要这世界不像2012一样我就会一直相信这世上有真爱0 c3 j5 B( x( A
但是你让我觉得这世界充满了虚情假意你知道吗/ C7 r0 g  I) j- l' v: N: }
我不想长大因为我不想让我的纯洁的心经过爱情过后变得怎样
% B& a" _- a. E+ x+ o' m, d但我那无辜的眼神和受委屈的撅嘴谁也骗不了
2 c0 W; e  H* s$ w1 d或许在我心中你的分量很重
/ n( B1 F) a" I* S但我不曾试着去认清我自己
' h) z. C4 a  u# l7 T4 d只会在分手的那段时间不停的落泪* u; D' t8 t+ U" S0 J% y
也许在感情还没开始我就输了$ Q2 L, R6 @) t/ x: m
输的是我的好傻好天真, ^1 `# `; ]0 m/ e0 J" ~/ Q2 p0 V
不复存在了该怎么办
" o& h/ `% R, L' y7 c; M8 q我变了变成了什么我也不清楚- c- g% X! j. H! n, B
只知道没有人可以抹平我心中的伤' o+ b: d# D7 |! }( U. h4 L# }
会永远爱着你的' l% w# S1 J) Q& t; p( W
但你呢是怎样对我的6 z, t$ H- D0 O: @5 D5 P
把我当白痴还是小朋友一样的耍弄
" a7 P2 V3 P9 p$ x而我一直不知道蒙在鼓里
; Q( z1 p% C9 d! G& ~1 p6 i& e# r, n( x, g6 r+ [
也罢
: s/ q* _+ w  |  x8 E& }6 j世上的尼姑也是有的
7 Z% T* J3 W# h6 @/ q# ?但是为何我不是想当尼姑而是想了断自己) x$ N2 c! \. |$ |/ O
我不爱自己还能爱谁呢
) l5 N* P. k7 k真爱求你不要走常伴我的身边好吗?

评分

米雪陛下 + 3 MM加油,心态真好~~

:m32第一次居然没看懂。。。
7 P; p9 B" S& f' D0 ?: }& o% z, ]9 ~5 ^- [& ~. t
我再看一遍好了
9 {& W" ?, P6 l- x( s
嗯。。这次很真正的看了三遍,看明白了。
: B6 K& F; f' i, M" j
* C: V. ^# t# b( U6 E6 T: M楼主MM要坚强
4 Q0 [$ n- s# p既然已经离开,就无所谓为留下的过往欺骗而难过。
0 d3 V+ ?* z3 V1 d; s8 m( J这个世界有真爱,只是那个人不是离开的他。
) T8 I7 k. l" S经历过这次,下次才知道什么人是适合自己的。
( [9 I2 A) P8 r" Z2 D% w) ?
! p2 l; L3 H8 h不哭不哭~~我们要幸福滴晒太阳,幸福滴选择可以让我们幸福的人。:xingfu
遇到花心大萝卜了?没关系,小家别的没有,优质单身汉倒是很多,比你所说的那个家伙好的多的是,既然他那么恶劣,那便不值得你珍惜,还有,不应该把自己封闭起来,如果实在不想再涉足感情之事,那也没关系,自己一个人活得精彩了好了
头像被屏蔽
2# 米雪陛下
1 l4 w: U5 P1 T0 N8 r嗯  好的
3# 米雪陛下   b. k6 A5 A4 z9 k. X( L( n5 z9 Q! E
世界不会因为他的虚伪而改变的 离开他我要过的更好
4# 听樊 & X7 D% {7 F3 f% B; _
谢谢你们的关心   小家真好
5# Blueice450
7 D, _, o! v3 H( [你没做什么坏事吧   做错了要好好改正哦 # q) ]: _% x, s" T8 s9 o
我们一起寻求属于自己的真爱吧哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
应该开心,你们分开说明你们不适合.不必在纠缠下去,对你是一种解脱!
单身优质男,前来报到!:m12
回复 10# Blueice450 % V- p$ e  g- E
, Z& r. F- }3 P# C% Q6 U
4 u- L1 Q1 H% B
    我是相信还有真爱的    不想被现实淘汰掉
回复 12# haizi1987 ' T- C+ ^* V& f
  Z7 {, N4 k- b
8 W5 n+ L: h# q$ F( r$ i
    可是第一次谈恋爱失败对于我来说就像输了全世界