诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招聘

关闭 [复制链接]
地点:同安市区-新西桥站旁边的小区8 j5 s1 Y. U6 C, x# I

: M, E" ?+ N3 W+ T3 j上班时间:11:00-14:30 晚上17:00-21:00(周一到周五)

- d6 d( S$ r  V$ I" p- f' `9 E              周六早上8:30-11:30* P1 d4 f0 k, N) ^/ l0 i

1 O: \+ B- ]% r2 O# `# G, D具体工作:辅导1-6年级小学生做作业
* T$ A$ k' P3 G( t5 h, T' a) N. c) k
待遇:面谈,试用期大概1000-1200 。包吃住,住的话要求女生。8 G2 P- A# `, j3 ~9 l
/ h3 d4 y# n( E" G/ `8 F
联系电话:13859936691 康老师8 @8 F1 F4 G' \
( H( l+ I6 `( H+ i6 Y9 N% r( k

( i6 Y: W+ V# K有时间有兴趣的同学赶快拨打热线电话,呵呵~~~~
好工作啊~~
时间矛盾啊
只是周末呢?
回复 4# 听樊 1 y/ W6 ^& N6 F$ w8 @2 x2 J

; c5 @9 l9 d$ z8 h$ W% x
) ?# k, t( W- v" U3 l0 s! K    有兴趣的话打电话咨询吧,帮别人发的,我没兴趣所以具体没问的很明白。不好意思啊、、、
真巧。。。我也帮别人问的,因为她家在同安,她每星期都回去。。。。
头像被屏蔽