诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

水库暂定版规与评精华标准

大家有意见继续添加

本版版规
1、反广告反暴力反色情反超低俗之贴,违者扣分,严重者封IP
2、发他人的私人照需征得他人同意
3、好贴原创贴优秀转帖,版主可酌情加分加贡献

4、优秀回帖可置于首页最强回复置顶区
5、恶意刷版屠版者版主酌情扣分
6、严禁个人开楼灌水,灌水请去水库专用灌水楼:[url=http://www.chengyi.org/bbs/thread-101397-1-1.html]http://www.chengyi.org/bbs/thread-101397-1-1.html[/url]

7、欢迎大家推荐好贴,举报广告~ 推荐者或者举报者酌情奖励~~

还有其他疑问请站内PM版主或者管理员

关于回贴:
      在本版块,连续5个主题帖为同一人回复,且与楼主话题无关的无意义帖子超过5个为屠版
      在本版块的一个主题帖内,连续5个楼层为同一人回复为恶意灌水或刷版

1、禁止回帖中恶语中伤他人,删贴或禁言。
    2、禁止发表与主题无关联的回复,违者删贴,警告过仍然不改,禁言。
    3、禁止回复无实质内容(比如,顶~、不错~、路过...)无意义的文字(比如,asdf、fff、啊啊啊...),或是只有表情,没有任何文字,删贴或禁言。

好贴  判断标准

点击超过100,有效回复超过50

或推荐人数超过3人

或版主或版主以上人员鉴定级别为优秀

优秀转帖 判断标准:

同好贴

精华贴 判定标准:

必须为会员个人原创,有内容有意义并符合好贴的标准,版主或版主以上人员鉴定级别为优秀

屠版、刷版  定义

在本版块,连续5个主题帖为同一人回复,且与楼主话题无关的无意义帖子超过5个(各版版主及版主以上职权人员回答楼主或会员时例外)

刷帖、灌水 定义

在本版块的一个帖子内,连续5个楼层为同一人回复为刷版(各版版主及版主职权以上人员或会员,在回答其他会员或者楼主问题时例外)

注:
         遇到屠版刷版刷帖灌水,版主先站内信通知其改正,并针对性的删帖或扣分。

如果有会员屠版或者刷帖超过5个而版主未能及时发现,由上级人员对其扣掉与所扣会员相同的分值。
这水库越做越回去了 情何以堪 情何以堪那······
回复 2# Nightwish

你什么意思,直接点,我不喜欢啰啰嗦嗦的男的
小樊姐姐 你青春靓丽 活泼可爱 正合了水库闹腾的性子,
        不过现在的水库已不是当初的水库了 我还期望你多做点惊喜。
回复 4# Nightwish

嫌版规不好? 具体点儿

活动太少? 活动关版规P事

版规是该与时俱进,但总规则是不动的

活动的话,那天大家开会,已经建议开水楼贴,接下来当然会有活动,只是貌似又快期末考了,又要没时间了,到时候有活动也会比较冷清了
就算有活動 我有心也就無力啊
        沒活動也好省的我心動去不了 看著煩
             版規也正統  還有兩個月過年 聖誕和元旦是個不錯的契機哦哦哦
既然您看着烦,您可以不来,没人求你
照片该放我那去~~
大鸟,你那小说的也可以整个勋章什么的。
还有心情的居然没版规。
小樊姐姐 你青春靓丽 活泼可爱 正合了水库闹腾的性子,
        不过现在的水库已不是当初的水库了 我还期 ...
Nightwish 发表于 2009-12-9 22:45

这位仁兄 我们搞版规你叽叽喳喳的 我们搞界面你叽叽喳喳的 人家发个帖推荐影音你也叽叽喳喳的

你有这功夫唧唧歪歪的 你干嘛不做点事情啊 你xx的就只会在人家做事之后 穷叫

你以为只做心情斑竹就没事了吗?  你为心情做什么出来了? 我怎么没看到 你可不可以别像个后妈一样啊?
照片该放我那去~~
大鸟,你那小说的也可以整个勋章什么的。
还有心情的居然没版规。
AK47 发表于 2009-12-10 10:56

如果只是校园人肉搜索呢?
我只是在心情的子版块 貌似曾经有版规
      至于勋章一事 暂时没想法 至少得做出个标准
照片 虾米照片 我米有发过照片