诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2009杯具事件大集锦 看完内牛泪流满面(转)

1、 有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……

2、 今天在学校开小组会议,突然意外的打了个喷嚏, 抬起头的时候发现鼻涕飚到前面女生的后背上了,该女并没有觉察, 于是偷偷的想帮她抹掉, 刚把手伸上去,旁边的女生发现了,大叫”你这人怎么把鼻涕抹人家身上啊!!??”

3、 上大学那会同学聚餐,喝酒一杯接一杯的干,一会胃里就有反应了。。。冲到厕所,还没站稳就喷涌而出,满满一地呀。。。。 簌簌口回去坐下,没事人一样。 过了一会,好友起身说要上厕所, 我好心劝告:"别去了,刚有人吐过,太恶心了。"

4、下午上公交车,拿出公交卡咣当投进投币孔里了

5、走在拥挤的街上背后忽然响起急促霸道的鸣笛声,还没反应过来,一辆别克商用车就撞上了我的肩膀;我没发火,只是轻轻的拿出钥匙,在它前进的过程中从头到尾的划了道优美

6、 在一地摊上买袜子,一块一双,便宜,本来想买三十双,结果只剩下同一黑色款式的了,卖袜子的忽悠我说,一种颜色好,丢了一只拿其它的顶上谁也看不出来...一想也对,于是买了三十双....  就这样两天一换的...  结果过了快两个月,我同桌实在看不下去了,说:懒死你了,怎么两个月你连袜子也不说换一双  
我:....

7、一时兴起、拿自己照片当电脑桌面…然后我的电脑就中毒了…

8、 高中一同学说梦话  
“爱妃,爱妃,不要离开朕”  
众人石化……  
过一会  
“堂堂大清国就这么灭亡了,朕不甘心呐,朕不甘心呐”  

9、 批作业,看到学生做几何题没有画图,随手批注:无图无真相~

以下还有~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8、 高中一同学说梦话  
“爱妃,爱妃,不要离开朕”  
众人石化……  
过一会  
“堂堂大清国就这么灭亡了,朕不甘心呐,朕不甘心呐”  -----------------这个帅!
回复 2# 银英
“一时兴起、拿自己照片当电脑桌面…然后我的电脑就中毒了…”

我比较喜欢这个…… 因为我的情况和他一样……
有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……

肉瘤满面~~~我就是那个蓝色圆珠笔。。
回复  银英
“一时兴起、拿自己照片当电脑桌面…然后我的电脑就中毒了…”

我比较喜欢这个…… 因为我 ...
听樊 发表于 2009-12-13 11:17

你的脸真有个性……
偶从来都是自己照片当桌面,哈~~~~
回复 5# 银英

…………

你长期的……电脑已经习惯了,形成了很好的免疫力,我,我的电脑第一次看我照片……所以被吓得中病毒了。。。:(
围观群众
围观群众  发表于 2009-12-13 13:54:22
有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈 ...

肉瘤满面~~~我就是那个蓝色圆珠笔。。。
AK47 发表于 2009-12-13 13:17

肉瘤满面~~~我就是那个被圈起来的人。。。
回复  银英

…………

你长期的……电脑已经习惯了,形成了很好的免疫力,我,我的电脑第一次看我照片 ...
听樊 发表于 2009-12-13 13:51

只能说你的照片比较有杀伤力!
回复 8# 银英

:fd 好吧,我下次试试用AK的照片~ 会不会所有病毒都被他吓跑~~~
gdd   tew tqr
有意思
回复 11# 消失,不见。

那是,也不看看是谁发的帖子~~:m44
有意思,~
默默滴看着自己滴香水广告桌面,考虑换个杀虫剂。。。
回复 14# 米雪陛下

不怕不怕,用雕牌就好了:m44