诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

敏感词段子集锦

敏感词段子集锦
来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_496丨48丨9160100hv77.html
1.刘胡兰怒视着张大胡子,依然走丨向血丨淋丨淋的铡刀,镇定的高丨呼:“敏感词万丨岁!敏感词万丨岁!”
2. 北师大2009年博士生招生简章要求:“拥丨护中丨国敏感词过滤的领丨导”(有链接有真丨相:http://kaoyan.studyez.com/news/18185.htm)
3. “没有敏感词就没有新中丨国,敏感词的政丨策亚克西啊亚克西……”(更敏感词的版本:没有敏感词就没有敏感词,敏感词的政丨策亚克西啊亚克西)
4. 《我爱北丨京敏感词》:“我爱北丨京敏感词,敏感词上太阳升,伟大领丨袖敏感词,指丨引我们向前进……”
5. 韩丨寒:“在昨天,我看到了一条新闻,新闻说我候选了时代周丨刊的两百个影响全球的人物,中丨国同时入选的还有敏感词,敏感词和敏感词等人。”
6. 韩丨寒:“我经常自问自己,我为这个充满着敏感词的社丨会做出了什么贡献,可能到最后我只贡献了一个以我的名字命名的敏感词而已。”
6. 只有敏感词才不会人亡政息。几天前,温丨家丨宝总丨理说,只有敏感词才不会人亡政息。预计20丨15年李丨克丨强总丨理作政丨府工作报告的时候,他会说:敏感词就是敏感词的敏感词,我们要敏感词敏感词,才不会敏感词敏感词;如果不敏感词敏感词敏感词,就要敏感词敏感词敏感词。
7. 有关敏感词撤出敏感词的一篇文章:2010年3月23日,世界上最大的敏感词公丨司敏感词撤出了敏感词。这是敏感词的一天,是敏感词的敏感词,我作为一个敏感词的敏感词,为敏感词感到敏感词。我无法敏感词,今后的敏感词会变得如何丨敏感词。但就如敏感词所说,敏感词是有其敏感词敏感词的,它终究会因其敏感词的敏感词而敏感词。敏感词的敏感词们啊,请敏感词这一天,因为可能很快一切都将是敏感词!!
8. 今年诺丨贝丨尔丨和丨平丨奖提名有六位中丨国人,他们的共同点是:他们的名字都是敏感词。
9. 几十年来,朝丨鲜的领丨导人只有一个,叫金正日;几十年来,我们的领丨导人也只有一个,叫敏感词。
10. 国丨家应该把《现代汉语词典》列为禁丨书,因为里面不仅有大量的敏感词、禁忌词,而且还附了详细的解释,叫人看了怎能不心丨神不宁。
11. 我举报一个又色丨情,又低俗,又反丨华的艺人名字——黄日华。请组丨织部敏感词他!
12. 毛主丨席亲口丨交代的事一定要办好。(一句政丨治绝对正确的敏感词检测句。)
13. 不许对敏感词说三道四!别说敏感词政丨府了,就是美国政丨府,那奥巴马医改请你投票去了吗? ... 那么多敏感词的公丨民对敏感词退出敏感词市场都不在乎,需要你在这里说三道四?
14. 敏感词的故事:谷丨歌,百度与韩丨寒 李总还是忧心忡忡,“我更担心敏感词过滤的问题。敏感词现在越来越多,听说国外有人正在编纂《敏感词大辞典》,供国内领丨导参考。“谷丨歌” 已经进了辞典,“百度”也为期不远。大家要有前瞻意识,多选几个备用的同音词来,以便冲破敏感词的封丨锁。拜读?百毒?白赌?败都?还是摆渡?我认为“摆渡”最好,搜索引擎就是替人摆渡嘛。遗憾是缺了“众里寻她千百度”的诗意。”  “大哥高见”,众人劝道,“您在美国留学太久,中毒太深,脑筋坏掉了。会不会被打成“敏感词”分丨子,全看对上级指丨示精丨神敏不敏感。大哥放心,在下各位兄弟都是很敏感的人。”(完整版故事请自己去查,百度一下,你应该不知道)
15. 英文字母敏感词列表最新的英文字母敏感词列表,请大家认真贯彻学习,自觉遵守:敏感词、敏感词、敏感词、D、E、敏感词、敏感词、敏感词、I、敏感词、敏感词、敏感词、敏感词、N、O、敏感词、Q、敏感词、敏感词、敏感词、U、敏感词、W、敏感词、敏感词、Z(我没看懂这个,谁看懂了给解释下)另一版本:敏感词、敏感词、C、D、E、敏感词、敏感词、敏感词、I、J、K、敏感词、敏感词、N、O、敏感词、Q、R、敏感词、T、U、V、W、敏感词、Y、Z。(我还是看不懂)16. 楼主,你敏感词太敏感词了,在敏感词不能这么敏感词,否则会被敏感词,甚至敏感词,后果敏感词啊!!
 Ps:本文全部材料来源于网络,感谢已退居HK的敏感词网站的友情协助。本文版权归贡献以上敏感词段子的网友所有。如果不担心自己的名字成为下一个敏感词,你可以进行转载,欢迎补充。如果本文将对敏感词产生敏感词的影响,本人概不负责。
真杯具。尽管已经那么多敏感词被替换成敏感词了,还是发不出来。
  文中那些“|”隔开的词是用软件自动隔开的敏感词。。。
全篇都是敏感词...
oh…… luo 照的luo也是不行的……害我有一次想发一小p孩的luo照来标题党都不行
oh…… luo 照的luo也是不行的……害我有一次想发一小p孩的luo照来标题党都不行
听樊 发表于 2010-5-14 13:15

给你个好东西:网络发言防和谐器
http://fanhexie.tk/  或  fanhexie.1.vg
回复 5# wjd

:m8 呵呵,真的防么? 那为什么你还要用那么多的┃呢
回复  wjd

呵呵,真的防么? 那为什么你还要用那么多的┃呢
听樊 发表于 2010-5-14 14:56

那些“|”就是用那个处理后的效果。还可以选择直接用同音词替换敏感词
哦~  明白啦
小家这么麻烦,和小鱼有的一拼。。