诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

pppppppppyyyyyyyyyyyyy。。。。

本帖最后由 ctlijian 于 2010-12-26 21:44 编辑 1 z  i! w+ W  e" x/ A. ]2 c' ^; @6 j

3 \) }( X6 d1 A  v# a& d...........................
% B' p! O. n6 j$ ~5 `/ y8 H; _( m- i
........................
:)沙发。。。。。。。。
不是一般的古老的ID。。。。 楼主零几级的~~ 我帮大家收集下信息,嘿嘿~:m44 方便狼群们的求知欲的满足~~~
我来应征 了
:fd。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嗯~很好..我的问题 已经有人替我 问过了..
我的未来终于有着落了。。
LS死开,LZ看这边
嗯~很好..我的问题 已经有人替我 问过了..
! ]7 y9 S3 Y+ a0 {$ J. y5 R4 n翼飞 发表于 2009-12-13 17:45

; P1 E0 d1 w0 w, Q) M% G6 L1 M  E+ D# p! D% S- E
虽然问了……但是楼主笑而不语……
回复 10# 听樊
. k/ b0 u  Q* B: b; h  i- } 我怎么 没看到LZ 笑了..
回复 11# 翼飞   w7 ?' ^  l8 k. v- ?5 K
! D" C* s, d" F
你笨的可以这一点我就不跟你强调了啊,啧啧,也难怪你看不出来,原谅你了
我的未来不是梦
回复 13# 中文马甲
: }: W4 |6 Y* i2 @! L9 J& ^: [/ [+ ?: b

! i8 A9 y  G) T$ {2 o    那么
6 y, A- }5 Q$ T* W1 d1 I5 p        您的马甲是社么意思:m15
回复 12# 听樊 . x  p! ]3 ?. P% N' c* S
- U- e* |9 Z& Y9 R
" j" {7 h% B8 j4 S/ R/ X
    :bofu4 别把我的 一点小秘密都说出来!!!