诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问个小问题

有个人长得一般!却有着不同的魅力!让我一见钟情!真不知道为啥会喜欢上她!没见过几次但就是想知道她在做啥?但我们又不是同一专业,只是一起做事,也就几回!!快放假了,我有点紧张因为我想表白,但我感觉会不会有点太急,不知道哪位高人指点下,:L 我是应该现在去表白,还是下学期  我大一的!
先和她混熟了,等她了解你了再表白。。。
我也是大一的,回答不了你。
回复 3# “◎怪樹草、 7 T( C* X5 o/ L" `* c2 ?7 s
3 G; u2 Z* ~2 y8 {/ l; ~0 O6 C
:cattle  草哥……) r7 j6 Y# M! j8 M1 w& h9 z
                                  你留级了……还被降级了…… 悲剧啊
围观群众
围观群众  发表于 2009-12-25 22:08:09
我这个人长得一般!却有着不同的魅力!让某男生一见钟情!
; m1 K* t, e+ U+ F* ?0 E不过真不知道为啥他会喜欢上我!没见过几次,但就是他时时刻刻都想知道我在做啥?
% w% e2 E) Z8 h- u7 Y但我们又不是同一专业,只是一起做事,也就几回!!
9 P) D: }. s/ U/ ^5 W; t快放假了,我有点紧张因为我担心他会想表白,
6 ^. \( P+ I) M4 H' ?% H但他担心他会太急,
7 f( F9 U$ T( y! ~不知道哪位高人指点下, 万一他表白了,我是不是该现在接受他,还是下学期再答应  我大一的!
楼上的,我也大一的,不能帮你指点
我博一了。0 G  S& v+ x0 h& t* d& D
, d& g7 `1 m* A: d2 _" i8 \
我建议把这个问题提升到学术的高度来讨论。
谈情说爱要趁早~莫待姑娘投我抱~

评分

米雪陛下 -4 你偷改!!!

有个人长得一般!却有着不同的魅力!让我一见钟情!真不知道为啥会喜欢上她!没见过几次但就是想知道她在做 ...
, z! @, W; Y) e# E0 ^) v8 Kliushanzhong 发表于 2009-12-25 21:27

! T1 s' K$ G$ K: K' t% h* J7 T2 {3 s6 R8 Z* Q( m7 j% k, p0 u
) c- R% {0 l; [; s
    如果你不是帅到连陛下都会动心的级别,陛下还是建议你先跟女生相互了解后再表白。。
* \) s( D3 h1 b7 B2 K; [% \2 M/ S5 g# i1 i
女生在25岁之前,第一印象还是决定于外貌的。。。
谈情说爱要趁早~
7 ~- C# z* J2 S2 O, iAK47 发表于 2009-12-26 01:02

% A9 z* m5 r$ x+ E
/ R. r; y" H) D5 c
0 R6 v( _6 H9 \" c3 B    AK,你迟了
我也是大一的哦,额  这个问题呢还是很深奥的。要经过好多公式的计算才能得出答案。LZ等着哈。3 a( a# B, }3 V2 z
我联系联系牛顿啦 爱因斯坦啦什么的 看看他们有没有计算表白的的公式。。。
AK,你迟了) [- A  O1 [. d6 q+ f5 R/ ]/ x- P
米雪陛下 发表于 2009-12-26 01:03
% c2 _$ B) u' `8 g

i8 p* f( N* M8 I2 z4 ]6 n$ ?  _& B/ W# }* X4 ]0 X$ P$ h$ F
我追加了一句话,您居然扣我钱!!
我追加了一句话,您居然扣我钱!!
, o% c6 `2 \( m# UAK47 发表于 2009-12-26 01:37
; x. h9 v6 @3 Z5 K3 {+ _" x

/ C  t' \1 M/ ^( b* D3 b2 Y4 j4 Z8 O6 a0 A3 Q, p: ?/ U
    因为发现你改了,没有提示。。。
# ?; i6 i' F- x+ ~
  E4 [0 l. L$ `& b  q; c) Z心里默默不爽。。:cool
额:m35现在情况不明了!!!没拒绝也没同意:dizzy:
回复 10# 米雪陛下
' Z5 L2 Z4 ?0 \/ t" `& i$ }
2 {" d; Y4 B- c- N1 a# s) l5 R1 Y$ b" Q: _
    我也想早恋的 可是发现已经迟了。