诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 056780

其实大学,我们可以不需要爱情的···

好好珍惜大学的爱情吧,毕业后遇到的就都是小三,ONS,劈腿啥的。。。。
回复 7# AK47 + v( @5 Q( e2 V7 Q5 j4 O" x

; B* y, B) W+ P! m5 O, x# }; ^
7 c' ?, o2 F7 s8 ~, D9 K    我赌300大洋
赞成楼主,讲得太好了。
还是钱来得实在哈哈;P
好好珍惜大学的爱情吧,毕业后遇到的就都是小三,ONS,劈腿啥的。。。。
/ O, e# N# U8 T) Z% ]4 M: `& f装B的猫 发表于 2009-12-28 12:02
% u) ]4 a8 b) F$ u
+ p$ C) c" D/ I, L

- v0 m  G, x, ~7 u    老猫,你在教坏后辈!!!
回复 14# laishi * \0 Y9 f* S! I6 F0 K: Z

4 F7 _$ Z9 A( I" n
* D, C5 J' C+ z/ ~    支持你的爱情观!!!!!!!!!!!!
爱情是大学生的一个坎,尝试跨过去,到一半老是会掉下去
说得有道理啊 真是杯具哈~~~~
回复 20# 米雪陛下
$ E( @- b, H* O: O
) _8 ^6 h4 _; B$ O; u' N9 \0 f1 Y6 [9 q5 K; |  v) O! j
    亲身体会啊,大学的爱情是纯洁点,社会的爱情就变质了!什么都可以以爱之名。。。
回复  米雪陛下
4 h2 @0 x: P' \
* _4 U' _. q# S
* `, e2 E2 o* @' e6 y: U    亲身体会啊,大学的爱情是纯洁点,社会的爱情就变质了!什么都可以以爱之名。。。 ...
3 n% x3 q9 n  F% R6 }3 i: i装B的猫 发表于 2009-12-29 19:13
1 F9 w( Y) F; i6 i1 m& x& X
4 a) f! w( U8 A9 I3 X' z8 C" E
9 C, i$ u  W' r+ N  }
    不要把社会滴想法带进校园。。。。
哈..一切顺其自然
回复  米雪陛下 . O& K1 ^( o& W+ Z- `3 Q
  z& I$ c5 e4 g, H

5 D) X/ _! Z3 ?( w! ?5 h8 O    亲身体会啊,大学的爱情是纯洁点,社会的爱情就变质了!什么都可以以爱之名。。。 ...$ b. y7 i1 {0 l, \1 i
装B的猫 发表于 2009-12-29 19:13
7 V, r/ t1 E6 J% L$ Z
$ s4 a, l: ~$ f3 C7 t/ T* ]
4 J' t$ E( q9 [" u- g
    在下非常赞同陛下的说法。。。。:lovely
深有同感~深有同感~
在我看来 真正的爱情 不是争取来的 而是两个人的心默默的聚拢在一起 一种彼此相信那种可以永远走下去的感情 很遗憾 我现在的坚持没有结果 可是我不后悔 过了这么久 我也明白 大学 可以不需要爱情的 你相信 我也相信。
顶一下。大学没有爱情也没什么、