诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 056780

其实大学,我们可以不需要爱情的···

大学的爱情是杯具,毕业后的爱情是餐具
回复 25# 米雪陛下
9 F8 G$ c1 |: `6 I  \- ]! B; j6 u6 Q. a
我的意思是有的话就好好珍惜,没有就不要强求。。。。╮(╯▽╰)╭
回复 32# 装B的猫 ) L* X' Z1 N( c) c
# q5 O, |" g: s

7 u% j0 \8 N/ k1 ~8 P    是啊,人生就像块木材,爱情就是刨子,刨子推过,锯末漫天2 ~! W. j( H: W1 Z. z2 K' n9 {
* v& U! D1 t; p" \- {
经历了爱情,才懂得了寂寞
回复  装B的猫
8 d# E  ~. V. |1 g6 T+ q0 D( g
( F# n' r8 O; p! L0 |5 a
7 C- J% Z) i) U5 H    是啊,人生就像块木材,爱情就是刨子,刨子推过,锯末漫天
6 N0 p; P; ]" m9 \, J7 g% P: R1 X, Z* g7 @1 }
经历了爱情,才懂得 ...
% y; d2 X" r6 s0 x装B的猫 发表于 2010-1-2 20:47
+ n8 t5 L: @- G& p

" q* Q1 _' w" x! _
7 F4 U$ V4 T( ]    老猫,你寂寞了:cool
回复 34# 米雪陛下 ( J) o5 O4 G$ f+ N4 R3 e
( h0 d$ i1 q$ p
+ R3 N$ d8 v2 C: }1 i- e
    是啊,曾经最深爱的女人去当小三了,。。。你说杯具不杯具啊。。。。。
) g" C5 I" `, Q+ m6 L6 A7 y! i1 |
# p" C2 S/ Y3 k/ P她还亲口说,他就是那么优秀,她就是爱有两个女儿的他。。。。
4 l1 [* c& z% n% z3 _! _- g3 l$ `# C5 Q  \: e# P3 k" ~5 P
╮(╯▽╰)╭。。。。8 E' I* _" S1 U% I7 N

$ C6 s7 ^$ R& f& P9 i& y6 B第一次觉得自己那么没用。。。如果自己再出息点,。。怎么会让自己最深爱的女人去当小三。。。。
·LS的~女的那么说是借口·你也信啊~··有这样的女的,要了干吗??既然不爱你 就让她滚·干脆点··要看清本质~
回复 36# 狂汉
6 }3 Y3 x+ }# s8 h& D- u* Y# j) Z& ?& V/ b
3 V1 m3 T& e  r; e/ K5 F
    原来她不承认的,后来我用传说中的百度快照看了她加密博客才知道的。。。╮(╯▽╰)╭。。。。
* g- D) v, n3 u! p! Z- A. [# j* \
9 u) @$ ~! j" y0 [$ S这边还得感谢百度爷爷。。。
你强!加密的也能搞到~佩服啊·破解密码我不行~不过 我以前那位比较不会装,我的直觉又很准,嘿嘿·蛛丝马迹都被我发现~~·所以 男人也是可以有很好的第6感的····现实点好·以前是找自己爱的、自己喜欢的女的,现在,最好是找那种很爱自己的女的··嘎嘎
哎,如果可以的话,我宁愿一辈子都不知道。。。。都怪自己好奇心太强了。。。。
知道的好· 免得到时候你自己不知道 周围的人都知道!关键是 你的亲人知道了 心疼你,然后他们也跟着心疼~那就不好了··
回复  米雪陛下
8 ^9 S& |) L4 n9 o( f4 @0 ~8 m, E& ^- T7 c5 y. \$ [6 t. \. [+ m

$ Y$ i# |  t1 I% g    是啊,曾经最深爱的女人去当小三了,。。。你说杯具不杯具啊。。。。。
8 ?, f2 S& l! S% I3 r4 Y# \; X& t: |: k6 L3 y& W9 h. Z( D6 W+ e2 _9 X
她还亲 ...0 W/ W/ [# l2 Y  |
装B的猫 发表于 2010-1-2 20:58
3 S: }8 n" `  `& l
- {- i" N. |3 H" j
猫哥 呵呵 你说的真的假的啊??? 我真不敢相信 恕在下幼稚、天真,我只相信这是在电视电影中的事 。。呵呵。。。。
回复  米雪陛下 9 Y& B: x- m# U$ }5 i/ {
2 [0 c4 F& j: \( K
  H' L! q3 X$ @0 x
    是啊,曾经最深爱的女人去当小三了,。。。你说杯具不杯具啊。。。。。' _1 F  ^7 l& b1 h: w

/ G# [! j( {/ e4 e+ h1 a她还亲 ...
) B3 b. f2 q: L6 G  S  J4 ~装B的猫 发表于 2010-1-2 20:58

& }5 J! r; d) ~! e0 I( Q) ^: {8 M- T7 R- A" ]
: h7 l* y8 d( g! B+ P
    个人觉得不是你不争气,也许是那女的不争气。。。
/ T8 W; i' [/ }( L' H  r  H7 D, e* Z% L  R
我很早就说过,爱情是奢侈品,除了钱,还要心。。。
回复 42# 米雪陛下 - |+ i5 f6 |6 d! \
4 K6 _; d- V  c- U  S7 z6 E

' j; j. N" I/ _/ p* `    陛下 就是陛下 就观点而言有自己独到的见解凌驾于万人之上。。。。。。;P
真的可以不需要爱情$ z9 A! u  d; v! C: g' ]: v, i

( m" d+ x! |  j2 y  a! `" k我支持
回复 44# 黑天 5 k8 }7 _0 q7 s1 p

" j2 p3 m5 O3 f7 S# W. a英雄所见略同  哈哈