诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夏日,孤寂的圣诞节

& }1 H( o6 t! T: w- I# V, {
  m3 {! y2 T2 @4 D

不知道为什么,今年圣诞节给我的感觉只有孤寂。虽然姨家有一大群人,但我总觉得自己的精神游离在肉体之外。对圣诞节,尤其是夏天的圣诞节完全无法融入。唯一欣慰的是收到了一份自己喜欢的礼物。NZ过圣诞节的气氛还远不如厦门。

9 a5 o0 v7 I  x! I

25号,胸毛在小家发了张对AK同志“藐视”的贴。才让我想起,去年的圣诞节我是在厦门和群怪胎过的。哈哈哈哈哈~~~那是出国后第一次回国,想要见见小家的同志们,于是亲爱的陛下帮我约了AD,霜霜,熊熊,小苏,胸毛和AK出来。AD小弟在下班前才找同事推荐聚会的地点,临时接到通知在中山路和陛下还有熊晃荡的我们就走路去了公园西门那的水岸咖啡。其实一到那地方我就觉得来错了,8个人过圣诞节到这样小资的咖啡厅,真是非常扎眼啊,全场全部是情侣,除了我们这群“怪咖”。估计AD的同事还以为他要和女朋友约会,推荐了个过分情调的地方……

- n" f9 O; @) W' w

咖啡厅里大桌也被订了,其他的桌子都只能坐4-6人,而我们有8个人所以有点小郁闷。后来服务生说大桌订的人没来,帮我们换桌,座位才宽敞。说是一群怪胎,其实除了小家排名第一第二的胸毛和AK,大家还是蛮正常了。但AK和胸毛的“破坏力”是无尽的,他们让我见识了啥叫“没有最丢脸只有更丢脸”的最高境界。哈哈哈哈~~~先是在西餐厅里问服务生有没有米饭,在告知今天只做圣诞节套餐没有米饭后,又向服务生索要筷子,又被告知这里是西餐厅,不提供筷子……之后8个人就在一对对情侣的包围中旁若无人地聊地非常非常HIGH,我觉得在这样昏暗灯光播着浪漫音乐的西餐厅里的情侣应该杀了我们的心都有了。后来AK好像抢了我的蛋糕,被我用叉子砸头。再然后我了解到了一个关于AK比较劲爆的八卦,哈哈,AKAK,难怪胸毛到1年后的今天还在“藐视”你。唉,去年今日有人杯具啊~~~~~

- i; @" V  d) g$ X8 A  a* t4 ~0 U, l0 y& B" k6 U  C$ J' l0 Y* D: o! t

今年的圣诞节气氛好淡。虽然DFSshopping mall还有各条大街都布置了圣诞装饰,可是走在下面却觉得好冷清。24号坐车去姨家,路过NEWMARKET,竟然没什么人逛街。25号一早被叫起来拆礼物,呵呵,姨还是蛮了解我的,知道我喜欢施华洛世奇,于是送了1只他们家老鼠摆。26号,BOXING DAY。陪姨去看MALL里,人流量竟然和普通周末差不多。记得前年刚来时,BOXING DAYMALL挤满了人,都找不到地方停车。结果今年遍地是停车位,MALL里也没什么人,唉,经济真的好萧条啊,大家都没钱SHOPPING~~~~~一个应该持续3天的圣诞节,就这么无风无浪无味滴过去了……

明年就可以一帮过啦~~~$ F1 \: h/ n! D6 w. ^4 A# P3 X' K

* t0 @* s5 E$ @# t* n6 I/ z圣诞快乐,亲爱滴~:xingfu
明年啊,希望能在厦门晃荡啊~~~就怕别人一对对,我们一群群太扎眼~~~~~~~
英姐 新年快樂 我比较愛過这个~
谢谢三三。 我喜欢过春节~~~哈哈哈~~~
我也喜欢过春节。。哈哈~~~
有红包拿,有新衣服穿~~~~~~~~··
今年没红包拿,还要包红包给别人了。。。55555555
哦呵呵呵,今年是我最后一次拿红包了。我们家没工作就还可以收~~~~~~~~~~
:pig7命歹的人路过,继续加班
命歹的人路过,持续加班
;P这篇文章 我是大笑着看完的。。  笑死了   那两只  我已经在想象那个画面了 。。  
( p1 [. q6 V1 z& ]; l绝对要装作不认识比较好
:fd 什么八卦啊,银英偷偷告诉我
99,就是你知道的那个八卦~~~~