诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们的2010——许愿池

2009马上就过去了~
2010马上就到了~
so~召集诸位的愿望,借助各位的气场,来扩大愿望的影响,让它可以实现!(哦~ 就让我做下白日梦吧……)

愿望格式如下:

在回帖中许下自己新一年的6个愿望(6吉利~~)

【❤XXX2010年的愿望池❤】
1、
2、
3、
4、
5、
6、

把“XXX”替换成自己的网名即可。

并且呢~
大家还可以评选出各种各样的冠军愿望~~

最容易实现的愿望
最难实现的愿望
最龌龊的愿望
最高尚的愿望
最实在的愿望
最普遍的愿望~~~

:m9

我的愿望
1、 我希望在2010年,我的小家币可以涨到十万
2、我希望来年小家币可以直接兑换欧元,兑换率:一小家币=一欧元
3、我的马甲增长到20个。。。
4、我的所有科目都没挂
5、无病无灾无烦恼有肉吃有钱花
6、恩,最后一个:大家都幸福安康

【2010年愿望】
1、 我希望在2010年,可以有个女朋友,不必太漂亮,像樊老大那样就行了。
2、我希望来年小家币可以直接兑换欧元,兑换率:一小家币=100欧元
3、身高到175
4、下学期能拿到奖学金,压下宿舍那SB,今天JAVA设计实践A-,他B好像..让他郁闷去吧..
5、我所有的朋友都能健康快乐幸福....我等着喝你们喜酒..
6、可以存钱买相机,换电脑,换手机...
看到LS两位的愿望之后我发现我的思想太狭隘了
所以我决定````继续混日子
  不做许愿这么飘渺的事了
:o这个愿望也太多了。。
最容易实现的愿望    明年俺还能抽到烟,嘿嘿
最难实现的愿望       能在2010年的情人节找到女朋友
最龌龊的愿望         俺能成为网络情人,嘿嘿
最高尚的愿望          地球能平安的过2012
最实在的愿望         来年小家币可以直接兑换欧元,兑换率:一小家币=100欧元
最普遍的愿望~~~        顺利毕业
:m28 我想不出 那么多愿望..
回复 7# 翼飞

看来你脑袋跟我一样不好使。
回复 8# |.|.國王.饒舎.

国王啊~ 你肯定是愿望都实现了……所以没愿望可以许了……:m8
回复 9# 听樊

:o 亲爱的,谢谢你对偶的祝福。。。
【❤熊熊2010年的愿望池❤】
1、 一楼给家人
2、 二楼给自己
3、 三楼给小家
4、 四楼给lz
5、 五楼给大家
6、 六楼留着
哇咔咔
回复 10# |.|.國王.饒舎.

国王 好久不见    其实一直没见过

回复 2# 【小风】

熊姐姐是我的:confused

第三条   接受现实吧  哇咔咔
回复 12# 熊熊

哼哼,我见过你哦。:cool
回复 14# |.|.國王.饒舎.

你啥时候见过我了  不公平:m41    发pp给我
回复 13# 熊熊

声明1: 熊姐姐目前不属于任何人...
   而且我只是要个像樊老大那么漂亮的就行了...又没说一定得樊老大..:m34

声明2:我不是你们...我目前还有长高可能...所以..哈哈哈哈:fd