诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶的许愿本本好可怕

下星期五就是生日了。在前天晚上我在我家的许愿本本上写一个愿望:find  a  温柔 体贴 善良 的男朋友!!
愿望实现了!  昨晚在图书馆竟然有人和我搭讪!!要偶的电话号码!!! 只是偶个人不觉得他会很善良,看着  唉~像坏人
而且我很后悔没在本本上在加一条“长得帅帅的”  ,希望现在不还来得及啊  偶要帅锅!!
国王是既温柔,又善良..又体贴的大帅锅....:m12 :m12

回复 沙发 |.|.國王.饒舎. 的帖子

不要……你已经伤透了偶滴心了…………
偶要帅锅
不要美女
国王你就放弃吧
偶们来世再见 好吗?
```````伤心了,一直以为lz是帅哥滴,原来是漂亮mm·····:m40

回复 地毯 米雪陛下 的帖子

亲爱滴...她的资料上面有写女的.....
        :lovely :lovely

回复 板凳 听樊 的帖子

是的..国王只要PLMM....
你这样对我...真是太让我伤心了....
亏我还一直对你念念不忘......
不要紧,漂亮mm刚好找来当小妾~:shame
哇。。
那帮我写。
小鬼会拿到俊基哥哥的电话:kiss:
话说我一不小心全部的条件都符合了。。。唉。。。意外。。。纯属意外
有没有人要看偶 那偶就去
LZ说的不就是我吗?
我看好我自己:bofu20
:m21 有年轻MM可以骗了
我只问LZ一句:你属蛇不?
帅哥在此,走过路过不要错过。

回复 13楼 冬瓜螃蟹 的帖子

看来姐姐比你大啊 以后别打姐主意了 呵呵…………
呃……
姐姐偶是超讨厌姐弟恋滴…………