诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑天

我也只是跟风,发PL的舍友

哇!我是帮胸毛、AK、lulu还有等等等 来要手机号,qq号的!!!
回复 16# 听樊
1 M) |- s* @- P2 Q
; I; T7 F6 J9 E; @2 G
% T% Q* O" z4 l1 C% ^5 F    。。。。我只要你的手机号·
回复 14# AK47
2 a0 o, A8 C3 Z. E# [, d+ H0 J- @4 K8 v/ P
) s# A( k9 g2 G' q( ?$ n/ p
    我不差钱~
回复  银英
4 H$ o0 w3 K# ]
2 x* n6 L: f& g4 Z  N# `' `2 d. N( c2 U- U8 e  N4 \% x
    俗话说,胸大无脑...........5 G3 u5 g% o, L: B. p% X2 o
周晓东 发表于 2010-1-2 23:00
& o0 V8 [: r) Z# b) j5 l

5 F# Y8 f3 [' W/ U- m  W所以说了不羡慕。 NZ遍地都是。还很多是毛利大妈,很适合AK还有那狂汗,哈哈哈哈。
是汉,咱是汉子··:m42
……你要我怎么说你……:m41
2 [, i* V' Q; J( e
  m/ i/ w' s' z% `# Q. |" J现在有打死你的冲动了……/ Y/ ?' z2 u" x
5 Z3 z* d0 {  I8 T2 |- F

7 G! x  R0 i' ~( @1 i6 X$ |& h3 P' [
回复 17# 狂汉
回复 21# 听樊
: Q" c) A% v# p/ d
- Y+ H9 o* D$ o6 ^( f- C; m9 T5 ~* w, u" i2 b- T
    嘘!··破坏形象的,你也干?
回复 21# 听樊
/ m3 g" N2 D+ w+ r+ Q( K4 Y" G4 n4 M6 n1 ?3 y6 ~
8 f, V; C9 J% R& N7 i4 b: c/ p; m
    额 你改行了?改打人了?你不是卖人贩毒的吗~嘎嘎
是卖人的……所以现在我想卖了楼主的舍友……  我需要和楼主直接交谈,价钱好说,利润三七分,我七楼主三,恩,就这样,over
大尺度。。。。。。。
黑丝,喷血中。。
买油请来本贴。。
回复 23# 狂汉 ( k7 o' X7 j% p/ j% V" e. P: U0 c

: R0 W# ~6 c6 p- I9 G# t# D( M2 t3 N) P  ~1 o0 e$ z3 y% P# b3 L) J) H
    听樊老大的电话我有   你出价多少?
回复 28# 【小风】 0 r* N0 ^& H, z  \. k
  w; Y2 @& h1 t! W& F
你头忘恩负义的小弟…… 我看错你了……:(
: g2 B1 y8 Q! B/ c" p
/ U' w6 q& d! r  不是我批评你笨……
9 t0 R$ G3 c1 |+ S2 L- B电话号码人家早有了……卖个p……他可是你想要的那个月租房的伟大的房东大人。。虽说你下学期想要已经没多大机会了……
7 r9 P* u; A* j5 s. S4 N8 K但是!. G8 X1 m; _" c  V* O9 G
  他开玩笑的你也信……! c. z# F. n4 D% O
就这样把我卖出去了…………
. T* g9 `# [, e7 I4 g  太伤我心了……
2 s7 i1 y2 ]$ b* E:'(
回复 29# 听樊
3 W3 B& Z/ y% H
. |+ i3 Q2 d+ G+ q3 I: n
4 ^; e) b( t: E* [+ l    你头白痴老大....我是那样的人嘛:m20      
$ |/ I( w7 x2 P3 }6 C! E# ?$ U! d    钱拿到了给个假号码不就得了...最不济找别人借个手机   然后他要证实的时候老大你接听下..我们回来分赃不就行了....:m21 . M5 S$ ]* x# i( Y
不过确实不知道他知道老大号码诶..:m30