诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑天

我也只是跟风,发PL的舍友

:bofu20  看得出来  皮肤的确很好~!
围观MM~~+ F6 j0 F' @* a+ Z

- ~, q/ B& s7 H$ ~1 g是诚毅宝贝么?看起来眼熟~~:loveliness:
回复 44# mixman 7 i' D: P, ?0 h) g/ }5 _- y
2 D2 A; r% Z/ F3 m0 {# G) a

! V& c. {3 {2 N) Y4 d/ X& I% E6 ?( e又仔细的看了一遍,发现你欺骗人,明明是小笼包嘛
我不要看舍友,我要看LZ》。。。。。
LZ是陛下滴~~~陛下看过,ohoho~~~
亲爱滴。。。:lovely你要拿出来给偶分享一下啦。。。
亲爱滴。。。你要拿出来给偶分享一下啦。。。
. S% r) ]0 }- h( m% f|.|.國王.饒舎. 发表于 2010-1-6 11:37

5 n" y' @1 b8 ^6 d' m% \8 n
! ^% X2 `7 E) u8 r1 [: M& ~4 R1 v1 x0 x7 h
    你要看你就说嘛  
- q! T0 }7 e3 P+ O- U  我找机会帮你不同角度的偷拍几张
回复 52# 集大某生 * [' k6 v& V- V

Y% H% E0 C/ i; C我也要偷拍的!!!:m27
曾某人趁夜偷拍時,自以為絕佳的位置和姿勢,被我們贊為神人,誰知一陣大亮,悚然一驚 立馬跳走。
+ d$ N  v  t3 u# ?7 P 哥們你偷拍還帶閃光燈啊
出来作乱下,号码照片我都有,就是不告诉你们,哇咔咔!
回复 52# 集大某生
* Z: {& N+ z( Q5 ]. d6 o& Z3 W
( t% ~; t, N& j3 |( @" V% _
  Y3 Y( t1 R! w    我说了N久了,你不一直没当回事。。:m16
回复  集大某生 # v' c6 Y/ I' c3 X
4 _" ^4 P$ k( N' t$ L
1 v* d3 G& Y4 f4 ?. N0 ?2 {
    我说了N久了,你不一直没当回事。。2 m+ C% o% E+ {  h- I% J( {9 v
|.|.國王.饒舎. 发表于 2010-1-8 09:48
; U3 v/ {6 [  W! E" f

* I+ q+ R; |, r1 m0 l+ f$ X6 {+ c6 r  s& x. q+ j0 D
    问题是最近一直没机会遇见她
回复 57# 集大某生
2 j1 S8 H% y2 l. P% n3 t
  h- B% ^5 j* S/ @: S/ X2 x  J% |( C) B3 j; r* s! x9 @
    好吧,我再给你次机会。
没胸那就苦恼了。
。。。。。擦,说什么好呢。。天气不错