诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lmhclaire

大学四年有可能不恋爱么

LZ明显女的,嫌谈恋爱麻烦的基本都是女的,如果是男的嫌麻烦,其必定非傻即呆或是2B。
回复 3# 米雪陛下
% K& Y; V! E2 W" N5 t- P" I2 B1 q! i1 m# Z" S7 B- `

! L0 [6 B$ Q  z# K    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 难道我是非聋即哑  米雪陛下 我很您啊啊啊啊啊
回复  米雪陛下 - n7 e  A  Y4 O9 K1 t

4 q& o( R0 S$ _/ O1 ]
2 M0 g+ z3 g" K    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 难道我是非聋即哑  米雪陛下 我很您啊啊啊啊啊+ e, Z% k3 Z; p( X4 D& \$ M4 m) G
lanyun007 发表于 2010-3-21 10:46

2 n3 W5 p0 w9 d2 x+ e7 X  v: N. q& @! `0 `+ K. M% G+ J
2 G: R" r* o/ ?4 W& X, V9 ^
    很我?嗯呵?:m21
回复 10# 【小风】 $ y+ J" K$ H3 }7 \% r1 u7 x* p
9 Z1 ~; K% Y8 }, O  i
9 A1 B9 r" F% r' E/ s: ]6 R: ?
    太邪恶了。
{:2_168:}5年前认认真真地爱过一次,4年前狠狠地摔了一跤;
9 F  c' i: P, S4 v1 ?# M7 K4 ?0 u单身4年
4 d0 `9 ?9 f. u# v4年后想好好回味下什么是爱情,可物是非;
* V; \0 O6 G2 n/ @5 c5年后相亲中认识了一个小妹,只可惜是喜欢。+ u; L. T5 P/ E3 y1 c7 ?
  n9 o( o' @& u. P0 t- l
爱,恋过,没练过;情,用过,也丢过。
+ L! m1 C" T) M! N, Z+ _3 U* C爱情来了,就珍惜;走了,别可惜。
# P4 A" Y& \) V/ _! }lz,4年内,建议可以练爱,也可以恋爱。
; Y/ w& j- ?/ y& u6 n- jlz{:3_193:}别z爱,80后的男人珍惜那第一次{:3_183:}
:(看见米雪陛下了,想不到还能看见老人。。。现在做梦都想回学校读书