诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大学四年有可能不恋爱么

半年的大学生活。! r' s- U; x; |7 J

, Z' |) {9 O1 O: ]$ N2 V看着身边的人都陆续恋爱了。
- b8 |9 j8 h% s5 P( V, T& M* ^$ Z/ q$ U# U7 F6 G* k* Z
可我还是没有那个欲望。
0 Y$ j" r/ m, l1 E: s4 v/ ~- _; j+ f+ _, [% |- s3 L
恋爱太麻烦了。
- o9 Q+ N! w6 i1 w! l* g
  J# F( @7 \$ l6 V# M! t哈哈、不知道我能不能做到四年都不恋爱呢。
除非你信春哥,还把手机调成振动!
大一不谈是优雅
$ P' ]8 z; G( \7 h大二不谈是潇洒
4 J- J& r; K5 E' Y4 m* R大三不谈非聋即哑
: {9 X! `) \5 o8 z2 P9 {/ N- h& ^, }  W大四不谈非呆即傻
, {$ ?. i/ n" G1 D
2 h$ \( U- |5 [' @7 M- o0 o( l-----------转舍友名言。。:fd
家里不穷,生活无聊,春心萌动,就找个对象处处~  没谈之前你会发现有点迷茫;谈的时候,过程很爽;分手之后,还是单身的好!
谈完的感觉是,不谈比较好~~~~~; x2 ]6 e- R# q  ^
快乐要被人分享,烦恼却增加一倍。FK~~~
哈哈,其实看自己怎么想啦。6 S5 w1 Q( z# S$ t1 _
我同LZ一样啊,没有那个欲望。恋爱太麻烦了。呵呵……1 f3 i8 M' p; `" n$ p
还是一个人自由自在的。以后的事以后在说把。
头像被屏蔽
大学四年不谈恋爱,只谈3年半
这有什么难的?
这有什么难的么?
+ F) F  P* d  d1 k5 `5 b, A: K, }! p+ G: p
其实...我想问下LZ男的女的..女的话我要手机号码:fd
回复 10# 【小风】
7 B$ \. M" \* {( [# j
# v( t( W, y: V+ G( w, a  w女的
我们可以不谈恋爱,但是我们可以先练爱:cool
LS的话很犀利!
回复 11# 听樊
) K* O& L; E% a3 r2 ^
+ t9 n# X& W( P2 B1 t; u. S. {$ g. E& T
    其实....我已经基本确定是女的了....重点在后面那句....我要手机号码...:m44
回复 14# 【小风】 5 ^, r1 s. r) r* H$ C' P) W1 h
9 ]: \8 ?5 {- H. t* y* l
这个你可以要