诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 7471346

心情巨糟糕啊

少了一支笔,一支可靠的笔
手指少东西…=_=
7 A, |( p+ u5 E! Y熊熊 发表于 2010-1-5 18:33

# T$ ^( W: _% ^4 P. i# A# y+ R6 M5 o* @! _* Z9 h

6 N# Y' a. t( h3 X* @& L2 U    为什么只有熊跟陛下都关注到了这点。。。
4 x5 @* _) Y/ t( o9 c2 ^. e* j9 C8 c  \/ O# q1 c
请问,少什么东西?
为什么只有熊跟陛下都关注到了这点。。。; }% C5 ^2 J% ?: R
7 _+ ]/ I# y- ^: J3 L
请问,少什么东西?
) O1 s4 @/ Y- K0 s( R+ R7 F米雪陛下 发表于 2010-1-5 21:39
  _) f; B1 K9 F$ E& Z
9 G+ ~, T5 H/ s
; [, E8 I- v) }5 m6 ~. H
    错了...我也关注到了...只是不想问而已...可能LZ订婚戒指掉了
少了女友送的戒指,噢,可怜的楼主
。。。把高数当蛋糕,话悲愤为食欲。。。再不行就大吼三声信春哥
回复 19# 听樊 1 B! }' g) y3 V/ S" d" n

2 g. I5 r3 `+ P; N( T4 c5 S/ F5 R
& w  B+ n) c3 I6 e    :m34   晚上回租的房子找到了  害我担心了一下午的说
回复 16# L-Stare-Z 3 s) \: G/ ]' R  l
5 i+ V+ O9 ]) _. ]2 G/ Z, Z
2 S: y$ [* q4 z' t7 Y' l
    :sleep 怎么会是笔呢
找到就好~~~ 恭喜啊~~
我补考了 也过了* B3 f/ r% S- b, G9 x
) l: s8 k0 k2 Y
今天大家考了没
唉。。。 这题目  挂的几率高啊
头像被屏蔽