诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心情巨糟糕啊

:cattle   明天要考考高数啊。。。  不怎么会哇2 C4 h, r; d1 ~$ g
   突然发现手指上少了一个东西:'(  彻底完了 8 R$ W' @' z$ q7 W! D
+ C4 Z9 g. h" P+ I& U3 ^( A

! }& `: }) S1 l3 b& O. B* Z* M啊 啊 啊。。。
明天呢。我也是考高数啊。而且,我也不会啊:'(
明天没考试啊....我要干嘛???? :m40
回复 3# 【小风】
8 N2 g& }6 R5 S2 S  r
' N7 C& J, r4 D3 w( K" ]# ^! P
+ m7 b2 u# u; L8 y7 }    :shutup:   没考试
已经放假了,怎么办啊。。:'(
:'(:'(明天考高数估计没能满分了:'(
明天考高数估计没能满分了6 q/ ]2 ?5 F7 ?2 u% ?8 I
liushanzhong 发表于 2010-1-5 15:43
1 Z$ [3 s- w' ]; y0 P: t/ C
; x: o) F( H( J7 J  X. u
& ?$ r: c3 _; ?2 s  W5 h, h/ j
    这是病,得治
haha  没考呀 :curse:
回复 7# 凯迪不是拉克 ; `7 P# T3 G4 V- J5 Q
; E1 b+ r7 b( @. q7 V$ _( ]5 N, M
# @1 Z5 c! E3 ~$ P
    e :L
头像被屏蔽
回复 6# liushanzhong " f) L8 G# c4 j- j& c9 i

& m1 U9 m% i& `$ y1 c$ h( B  s) Q* D, C& V0 k# \
    去你的, 满分!!!  哼
回复 10# Blueice450
' p  S$ m% [4 T3 g; _8 V1 `6 H. x0 |
: k) L3 p$ ^; N8 e
    要不你帮我考?  嘿嘿
回复 11# 7471346
: f- R, B! l. {* q' e% ~  l  l$ n8 D  y  h0 T9 o2 q
7 D1 t2 S7 M: j* w0 x$ E3 u9 i2 p: D
    :fd :fd 反正我是挂不了啦!!哇哈哈哈哈哈;P ;P 很想挂的
迄今为止我还不知道我挂了几科
手指少东西…=_=