诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dorily

已经挂了2门了

从大一后就没挂过了  认真做小抄,认真背答案,两手抓两手都要硬啊!!
从大一后就没挂过了  认真做小抄,认真背答案,两手抓两手都要硬啊!!' E6 L! {, Z- q" E9 {7 m0 i
暁乄-颖 发表于 2010-1-7 10:10
" m' r6 Y4 v3 i8 u) B

' c) T. K6 u3 S/ J
7 O" v9 {& G* ?. ^  X    。。。。。:o
:m40 高数也快挂了啊
高数一和二陛下都挂过。。
挂没事 重要是要摆正挂的心态
回复 19# 米雪陛下 : B1 W8 u1 w0 e- ?
) ^6 d8 b$ ?: ]3 }
;P - A% z/ O4 L8 X3 `  a/ l
    陛下现在不用担心挂科了
:m24噩梦已经远去了~~
没事的~ 我上学期 期末也是 一开始考两门挂两门.. 被吓到了../ ]% p9 ^5 b' h3 p
  后面 戒掉自习这个坏习惯之后  连续过五科..
目前为止...除了我本来就知道必挂的物理..其他考的全数通过....
% G* E+ Q- f5 H/ i3 i
) x1 p# u- b8 y2 ?7 t不过...还有六科...:m40
爷已经直接进入补考状态了。:o
楼主求交往 羞
挂了线性和马哲,原本以为马哲不会挂,结果还是挂了。呜呜呜~考什么就挂什么啊~
回复 7# \beast/ : K" V" K4 W/ H
8 F2 u# l& @6 L. a. [

2 H9 w' p' K* }; W    为什么要去你那里啊?:m25 我已经够可怜的啦,要补2门,累啊
回复 26# 竹吟℡
  B. N; u# t" ?1 a4 T# e
( g+ X: R; {& j6 |) D" z, j9 q
! c8 \* h" e, ?- g' L' [5 ]6 O    :m36
爷已经直接进入补考状态了。+ m5 q& G4 N" F
消失,不见。 发表于 2010-1-7 20:20

7 j: W7 d% `6 w) A- J, U( n: s  F7 t8 P9 A! t5 }
, B: c; `9 V) K, k
    怪不得你要考到11号……