诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dorily

已经挂了2门了

为什么要去你那里啊? 我已经够可怜的啦,要补2门,累啊  E4 S; r/ X+ g2 N; [+ y
dorily 发表于 2010-1-8 16:44

3 t8 @* w  g  @" D+ }# @- l) G2 n5 L' G6 a, j
不去他那儿~来我这儿~~~:m27
回复 30# 听樊 % ~* }/ y9 z! I# q/ b. ?

: w# E) w" m4 T4 Z; o) S& d# q  J
    本来就只到11号
LZ杯具了~~  
& m4 H" }" l5 M$ J! S4 N6 e) U  p
  q! p5 O% w' q' |( V1 }0 _( Y3 D* X3 M  `5 s; X1 w
:m23 老天爷保佑我剩下的3个科目都能顺利通过……
也对,补考都是开学的时候补的
* C) O+ b, i% I% H& v0 T: h2 y6 Y; z2 u5 Y/ E
回复 32# 消失,不见。
想起悲剧的高数```
回复 27# dorily / t  }: v0 _3 q) }; }6 R

2 [4 d3 m; B; L, b! R5 ^! |
3 }, g; m: d. p. f    可怜的国贸MM??   教你一招 首先要摆正心态,把监考老师当成阶级敌人,在战术上藐视它,战略上重视它,小抄要认真做,答案要认真背。总结,哥用这个方法每次考试都是考试前一天晚上断网后学习三个小时就都过了!!
希望版主们.都能顺利毕业:m35
楼主大概没有信曾哥吧,赶紧信吧,春哥也可以
:o  我缺考了。
平时多努力一点,期末就不用哭天喊地了
楼主求您QQ
% h1 S1 u; j! J. _; P. k: v$ u) i' `6 c* I# k) M% G9 x9 N6 L9 t
捂脸~~~~~~~~~
靠,还没到微观经济学,宏观经济学呢) A" N$ k6 |  a0 }
到那学期你才更郁闷
宏观微观都不难啊……- \3 {  e6 J" `' J0 H

- }8 J% t* s1 j5 E7 J金融市场比较难
回复 31# 听樊 ! E, }8 D0 ~6 I2 c

) Z( C! w2 R- h$ m- I
* f' k& |! H- q! {, U. ~    :L 姐姐哪都不去,乖乖的呆在宿舍
$ `1 z/ o6 z4 K* A& r6 R+ L: Q你就在门外唱着,小兔子乖乖,把门儿开开:loveliness:
回复 41# 竹吟℡
7 Z, h0 V& v9 N
" l5 c5 `+ e/ G. f# P& C
( @( J1 U6 `$ A0 o9 T% ~% R    额,额,额,~(@^_^@)~羞羞:P