诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

老师,对不起,我迟到了,请别把我赶出教室!

我巴不得老师迟到老师提早下课   
  罪过啊罪过
回复 16# 集大某生
    罪过罪过…我也是这么想的…
小鱼网里面有這贴...  里面有事發时候同场的多位学生.. 据說是写這文章的女生大有问题..
回复 14# 包子

你这个大5的。。。因为你死赖着不走,所以悲剧就发生了。。  
  放假了吗。。 心理学考的怎么样  人家全部都会做。。  (*^__^*) 嘻嘻……
写这东西的人也太那个那个了
回复  集大某生
    罪过罪过…我也是这么想的…
听樊 发表于 2010-1-11 23:24

总算哥哥没白疼你
写这东西的人也太那个那个了
集大某生 发表于 2010-1-12 20:16

帮你说,

一个字,假
两个字,做作
回复 19# 湛蓝午后

hiahia~今天刚拍完毕业照~现在等发霉呢~

-,,-心理学哦。。估计60米有问题吧~哈~

---------------------

其实,也不能说那个同学假啦。。

只是她写的那文章片面了主观了。。

并且低估了internet power。。  真的本来不是一件大事。。

现在超过2万点击啦~~
师者,嗔也
文者,诡辩也
首先这位同学迟到了 不打声招呼就进去 本身就是很不礼貌的行为 ,而且迟到了那么久。
如果是教师迟到那麽久 ...
湛蓝午后 发表于 2010-1-10 22:30

哈哈,99同学真的去当老师啦,很适合你。顺便帮我问问,你教的专业还缺不缺辅导员:fd
人非圣贤,孰能无过。
           但 过多与过少就能反映人的品质。
    这是有内幕。该同学将这事的表达得委婉了很多。
       哎,中国就是语言文字丰富啊
回复 26# 小明

天哪,你是我认识的人里 第一个说我适合的。。 每个人的第一反应都是 呀,不会吧。
回复 26# 小明

你工作都那么不错了  还看着锅里的  。。。BS..
回复 28# 湛蓝午后

不会啊,我觉得老老实实又闷骚的你很适合当老师:cool