诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

压抑

我决定不信春哥了。/ S% r1 \- k+ {' g6 L! q: F
因为就算不挂科也要挨骂。
2 i# r9 I! P* M我决定改信曾哥。6 o+ n6 j* ^8 g: r. |# ?  L
信曾哥,得满分。
曾哥只會 柿子座
吃柿子干变超人就考得好了
wo 我突然想起来我大学四年每个学期都拿奖学金。。不过次次是三等。。0 h, X- j. K; y9 h! f/ D
就是因为每到期末被爸爸念,没办法最后一个月都读的半死。。' p9 F* X( t% ]* E
最后才得到不被嫌。。偶尔还要说怎么都是三等,应该考的再好一点。。1 h2 o2 J& t0 ~) ^) }5 U
神呐,中国的父母。。
wo 我突然想起来我大学四年每个学期都拿奖学金。。不过次次是三等。。
+ {0 {' x3 j! S* b% c就是因为每到期末被爸爸念,没办法最后一个月都读的半死。。
) g- _% ?* L# u8 q( s- K+ w最后才得到不被嫌。。偶尔还要说怎么都是三等,应该考的再好一点。。  b& [7 r' x9 E6 e
神呐,中国的父母。。
:m40神呐
小E同学真乖~
哎  拿什么拯救你
先拯救我爸妈吧
把他们的电话给我 ,我跟他们辩论
:shocked我爸妈不会向我要密码看成绩: T' s) {. P* X/ p& r, e5 ?
渐渐的,他们都不关心我的学习了:(所以就堕落了
亲爱的小EE别郁闷昂( h" C& w9 \$ Q4 d& s# z$ x

; k6 [  ^' u# c* _6 X我的线性才59类,管它的! k6 S; g. h' v! `( h: C

4 @  L) w6 ?  @8 r' N/ S你努力就好啦,他们没读书不知道读书的痛8 X, ~; j% l) p/ E6 f
$ x1 a7 [3 \2 W) z* u3 U3 \
讲的那么轻松,其实是他们想的轻松
" f% p2 D6 V4 y( I; X2 ]4 W; Z' ^/ ~& o4 Y- y$ c5 Z
阿门,我再寻找货币、财政、会计的范围,谢谢亲爱的会计复习材料

评分

米雪陛下 + 1 鼓励。。。别灰心,小天天加油

:sleep 貌似我爸妈从来不问,大一大2的时候 通知书寄到家里还会看下。。 等到大3大4 看都不看了。。 而且也不问我。。
家长都是这样的,有时候我们真的应该转化角度去想想,也许,当我们出了学校,在家里看着父母的辛苦! 我们的心,真的会很心痛,他们都在渐渐的变老,却依旧还要为我们操心。
我感激他们为我操心。5 j& r% U3 |3 S9 T% q, M6 X
! ?) h9 L' ?; f: [
殊不知,他们的瞎操心会让我很累