诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

压抑

;P本殿很阿Q
等你赚钱供孩子读书了。。考个60分给你看你了不乐意呢
回复 47# 向日小葵
" J0 P5 {' E& [
" ~, D/ T) A/ }3 r( h- }" h) B& w9 ~( w; m8 B8 X
    如果是小学中学当然不乐意。6 D4 X( _8 X7 M; r
大学能过就OK
2 ~: V; L" l8 |% H/ y2 v; |1 J自己经历过了也知道念书不容易
将来就知道了。。
前提是在将来来之前我自己的精神还没崩溃
幸好父母对我要求还是蛮松的
头像被屏蔽
还有一年的时间可以挥霍
头像被屏蔽
:cool谨遵TOMI教导~!
头像被屏蔽
感觉自己又老了。
1 ]) E5 f9 m2 T; b2 o& f0 A1 aTomi_Enn 发表于 2010-1-16 16:11
8 b$ |; Q$ v2 ~
  u) J( e1 }& s2 }

- m) ~2 x4 f; v( F    :m28 不要刺激后辈啦。。。要让他们向我看齐,就不会辛苦了。。
头像被屏蔽
回复  米雪陛下
( ~+ y& \' k+ O, C+ h* r% b# n3 f/ i* u7 j

; v2 R+ b2 d3 p3 l/ `! Z    无视。, O4 r& D; s2 B( E# y1 {* _& a
Tomi_Enn 发表于 2010-1-17 22:11
6 Y1 C8 v  ]1 D$ `8 K# h/ b
% o+ e0 ^# z2 v$ D9 E

9 ]: g$ ~, g3 N8 R8 Z    我。。。我。。招谁惹谁了。。。。:m28
60分万岁7 n' v/ w+ u. k3 Q$ K) t5 E
青春万岁& d5 v7 X8 s* C8 |6 L; Z
毛主席万岁