诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好想告诉你。唯美动画(原创)

不知道大家有没有看过好想告诉你
椎名轻穗的作品
有漫画版。貌似到44了
两人很甜蜜的在一起了,还没完结
动画也到爽子确认了自己的心情,喜欢着风早
刚开始看的时候会觉得这女生好诡异哦。透露着阴森。很像死亡少女里的女主。所以同学才会给她取了个“贞子”的外号。
但是慢慢开始喜欢她,因为她的迟钝,她的善良,还有她想要变得和自己名字那样开朗的性格所作出的努力。
风早很完美的男人啊(个人感觉啦)因为如果初恋时碰到这样的男生,一定会觉得好幸福的。
他帮爽子一步步变得开朗,也帮爽子有了很多好朋友。
看着爽子的脸,他会脸红,也会因为怕爽子有喜欢的人而激动,也会因为爽子和女生更好而吃错。
因为他在开学那天就喜欢上了爽子啊。
在摆脱了盯着爽子三秒就会发生灾难的诅咒到幸运女神,菩萨之类的称呼。
好像都是由于风早,但是也有自己的努力的。
说到感情,肯定有第三者。胡桃一个很漂亮的女生,从初中就开始喜欢风早,为了不让风早谈恋爱,还和女生们达成了风早是大家的协议。
爽子的出现对她来说,可能是很简单处理的事情,谁知道爽子迷糊的性格,却帮助了爽子,让爽子更加了解自己对风早的心意。————就是喜欢啊
其实胡桃是个很可怜的女生,我在想她为什么初中时不去表白呢。可能表白了,会得到不一样的结果。可能是缺少勇气吧。
我很喜欢这部片子的声优。尤其是爽子的。会让你觉得这就是爽子的声音呢
还有片头曲很好听。我把它设置成来电铃声了。嘿嘿。
画风我也好喜欢。:lovely
每周三会有更新。
希望大家也喜欢这部唯美的恋爱。简简单单的爱。
下面附几张图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AK47 + 1 + 20 看过不错,就是女主角仿似凹凸慢~

这个很好看撒~~我正在追~~~~
这种爱恋懵懂透明~相信大家都憧憬过的~~值得推荐撒~~~MUA~~
为虾米。。。第一张图咋那么恐怖……吓死我的小心肝了……
回复 3# 紫寒沫沫

嘿嘿。那是因为开头大家对她的印象就是贞子啊,她说话还有动作都让人觉得阴森,哈哈。后来就好多了。
回复 2# 羙甚麽

恩。恩。喜欢。超喜欢的。
    这周的。我还没看。但是上一周的。我看了好激动。尤其是风早抓她的手,把她从龙那带走的时候。
    哈哈。胡桃的诡计破灭了。;P
这个很久了 我以前看过
回复 6# 丫头@.@
嘿嘿。很好看的动画吧。
大爱啊。
动画版的还没完结呢。
漫画也还没丫。
我在苦苦等待结局:lovely
回复 5# yanwithcot

我一般都是等到周五wolf字幕组的~~ 其他字幕组的都比较快些 周四就有的说~~~虽然比较慢 但还是很心水这个字幕组的说昂~~~
回复 8# 羙甚麽

噢。有什么特别吗?那个字幕组?
    我是有时候就去看了。不会在意哪个字幕组的。
    其实吧,我觉得爽子好可爱啊。比那个胡桃好看多了。为什么只有风早有眼光呢?其他男生为什么没发现爽子很漂亮很可爱呢。:(
回复 9# yanwithcot

这证明风早很有欣赏人的能力哦~~:shame
回复 10# 羙甚麽

我现在去看这星期的。嘿嘿。风早真是很有感觉的男生啊。
    不是博爱的那种。
    刚开始会觉得对每个人都好。
    其实他也是会有大男生主义的。
    而且不扭扭捏捏。我也好喜欢风早这样的男生。
    该说风早是幸运的呢,还是爽子呢。
一进来被那幽怨的第一张图片给吓到了~
回复 12# AK47

呵呵。这样才有看头嘛。。。
好作品~也在追中~
我也在看  可是都等不及了  好慢啊