诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个人的日子

走过那么多路,其实一个人生活也没有什么可怕的,一个人只有一个人的事,什么事都不用去操心。不管是什么,都不用去刻意的勉强自己接受。一个人的日子就像在天空中放飞手中的蒲公英一样,随风吧!! r% K7 S% `- f/ R: h3 t! S( H
   在这段日子了,我更懂得了什么叫孤独与落寞,好像我这种性格的人,也许只能一个人生活吧!但是这样的日子一点也不害怕,反而让我有种空旷的情怀。
& X$ v3 l, V1 M3 A1 A: G   每天晚上半夜醒来,总是一个人看着天花板发呆,然后再不知不觉的熟睡下去,早上也不必起来做谁或谁的早餐,一个人的时候,更多的是想睡觉。& k8 F4 U8 A0 p
   不开心的时候,上网时我最好的情感发泄了,不一定要上网做的点什么才叫这值得,其实我每天想做的就是让自己开心,我觉得如果我这一天过的开心,那么我觉得,这样才是值得.我也许比较幻想派吧!. t% Q& m. E  ~* g) C
   一直以来我在寻找一种情感,一种超脱世俗的旷野情感,轮回之间,我依稀在梦中模糊中看到它的存在,当醒来时,什么都不再有。在转身之间,只有一种孤独的风。
融合与朋友之中,游离于人群之外,不外乎是自己的选择。
3 z. F& W! Z! U$ h6 q( M+ b有时候孤单没有什么不好的。
- A7 R' E' o1 e. E- L8 \2 R1 k& ?. _但如果一直刻意保持孤单的状态,那就不行了。
+ i5 B& I- w+ x
; r& h8 c* f3 X( O0 G孤单久了容易心智麻木,容易变得敏感
回复 2# 小E
2 ]' C* C2 N4 `. `0 U. u$ |0 o. f# K; l* L0 T6 V- F
5 Z  a+ }6 t- s- k5 @, }
    我一直在人群中游离,游离间渐渐迷惘,那一张张我熟悉却陌生的面孔,时候能带给我一丝安全感?
# E: o8 Q! D% Q4 {4 t                                                                    ——原创《缺乏安全感的孩子》
呵呵。
  m4 p9 m* f0 }) s0 ]已经渐渐地不喜欢这种矫情的语句。7 y# I9 J4 Y% f2 S3 U
生活就是生活。
  Y. A6 a" w) G哪来那么多的矫情。
4 |' W7 T5 Z& e, o  `5 K. U  K# j  ]8 Q2 K
与其等待别人来安慰,不如自己先救自己。+ j! p9 C& m* Q' W
如果自己不能从一种情绪里走出来,别人说再多都没用
回复 4# 小E
  a2 U, d# N+ e# P' e; R- x" J0 }7 n
8 {7 |% E. B2 `: R. _: _
    呵呵,看来你已经领悟了.....
头像被屏蔽
回复 6# Tomi_Enn
7 P% E* y3 }+ @$ }
; r) ~; L* a4 T6 \* E5 v7 [6 x, L. W( j$ L) ]. r+ C& w* ]
    嗯,一会去吃芒果布丁庆祝~~
:confused讨厌甜食
回复 8# 小E 3 k* @# h; G. `+ V* M, A

/ U$ Y* x- T! ^7 `5 i3 Z) u4 N) F  D% p3 T/ t9 u" R# g4 B+ ], i
    :fd 嘻嘻,我一会发完徐志摩的故事就去SM吃芒果布丁,哈哈哈
:confused讨厌跑那么远吃甜食
回复 10# 小E
+ ~: ?0 z' c+ n- U( @0 [- v
( ?* \, D/ @# \' v0 t# H3 @3 b0 x3 [8 K: K4 a6 x
    如果有好吃的,不管坐火车还是坐飞机都要去吃下。
:confused那我宁愿睡个饱饱的觉
回复 12# 小E
( x) t# \; U/ j4 @( R: c% u, ^& k3 O! |4 O) ~1 c" k

) d/ s3 k4 r& x, ~! V1 \    呵呵
春节快到了,春天还会远嘛
陛下不分一年四季滴酷爱甜食。。。。. K7 `! n- C: Y1 R3 }" @& f
% u7 F" k9 T& w* Q7 f$ P6 C" _
昨天还被舍友称赞,只要有好吃的甜食就能养我,太好养了。。。