诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

机场肯德基寒假兼职信息早已过期,请不要再打电话来了。

关闭 [复制链接]
郁闷死我了。上次在小家发了个肯德基的兼职信息,12月份的。
1 m- n; B* y! l* A结果被那些搜集兼职信息的人贴到其他网站上去了。& Q- p% P( l6 I0 t0 \  z
12月份过后,那条信息早已过期,那个帖子我都已经撤了,放进了回收站。
+ t* _; s1 ^2 \! h# ^; w可是最近依旧有人打电话来询问是不是有招兼职,平均每天两个。
/ V+ t, L6 D$ g/ [7 n( [我就问了下他们的信息时从哪来的。% L3 ~# G0 \; t+ r, @& W7 ?5 o
大部分都是从什么360管家和厦门理工学院看到的兼职信息。
% B9 M. D* K1 G( g6 D, t那条信息早已过期,我希望管理360管家网站的人,和厦门理工学院管理兼职信息的人看了这个帖子后,尽快更正信息。
, x: d$ f7 f/ A" X) V2 ?- A+ J因为那些电话给我造成了很大的不便。4 X# J7 ?! d9 |& [( E) m
以后我也再也不会在小家发兼职信息了。
向楼主的遭遇表示万分抱歉,希望楼主继续在小家发帖。3 ?2 F5 p% o$ Z9 U4 D; W: Y
我们会向转帖的网站提出撤销要求的。555,不过这不是我们的错=。=很多网站甚至是使用抓贴机器人来转帖的。希望楼主原谅~
:( 我是来支持楼上的,楼主不要走啊
LZ不要走啊....以后有什么兼职的可以发给我看看....特别不是长期的那种.. 长期的下学期开学也可以发来看看:cool
4 Q$ a% c; d, ~9 W; x; l6 \
' z+ [; Z/ \' b& B# X; K2 G/ IQQ 1195341440
郁闷死我了。上次在小家发了个肯德基的兼职信息,12月份的。9 K7 O& F0 s' Y, T! @$ Q* c
结果被那些搜集兼职信息的人贴到其他网站上去 ...
( Q3 K7 o4 w2 j' Gwsloverain 发表于 2010-1-16 17:03

& A- U3 Q2 N( `, c; r0 l$ B. ^, Z0 d3 M/ X3 I7 n# m& T% e

- ], {( |* {/ K5 j& S: v    楼主你好~我在找了很久的理工学院和高校360网后都没有发现楼主的招聘信息,估计已经删了。& _. l7 D5 C4 B* Q! l& b
当然也有可能是或者类似名称的山寨网站或其他小网站使用蚂蚁机器人等软件进行转帖刷流量的。希望楼主挺住,再过一段时间应该就不会再有人打去吵你了。; q: W0 ], b# S+ M" }8 V7 ~
若是还有发现,让他留下网址,我帮你去骂人~
下次留QQ,不要留手机了
除非楼主发的是模特招聘,那强烈建议贴我的手机上去
回复 2# AK47 , {0 s8 F" E5 a2 [* z

' i0 ?, U* e( G
9 V( p' ]$ G) U# v! C  G6 ^. x    哎,我没说我不发帖了,我只是说我不发兼职的贴了。小家我还是会经常光顾的。小家是个很温馨和谐的地方,没责怪小家,只是觉得那些转帖的人也不懂得更新信息,都过期。
回复 3# 听樊 % O* R+ \  ~8 \- W  e" k) j! _  C: R) h

9 p; b& {+ ?% j3 {) K8 L1 r4 E
; S+ b* l$ E) x0 w* }, R 没走没走,我还在。小家还是不错的。新的背景也很好看,继续加油!
回复 4# 【小风】
$ ?! q. m* v/ h& Y) l0 D* u' K3 F4 j# }/ B

! h$ G* V3 b1 g4 _1 b: g    哎呀呀。我只是认识肯德基的人,他托我招人的。所以其他企业的兼职信息我可能弄不到。
回复 5# AK47
  p" Y  |4 N- o- K) _/ \5 X' S- u  z1 a( f: s4 d: c+ ]
* B# _* K0 P8 Z9 Z4 I% ~  ?; [* ~
    360管家网站我也有去看,找了半天我也没找到。可是有两个人都说是在那看到的。今天还有个人说是在360看到,可我去看,还是没有。今天还有个是说兼职信息是理工学院刚贴出的。
下次留QQ,不要留手机了; Q# |# A7 J; q# X1 O7 v
小明 发表于 2010-1-16 10:23 PM
+ }9 i3 V  ]4 z; C

# [" K; L& Y5 f* B% s6 _' P2 q  c* Z! ]4 i) G& U; D
    那时还在上课,不能保证天天在线,而且还得加为好友,很麻烦。以后管理QQ也很麻烦。
: W# }& |6 H; a# Q7 I$ k, i   居然都惊动了总版版主,您老先休息着,让手下处理就好了。而且我以后也会注意的,最好不要留手机号。
那时还在上课,不能保证天天在线,而且还得加为好友,很麻烦。以后管理QQ也很麻烦。2 r& H% M& s9 M) r0 h3 W
   居然都惊 ...
' S+ v9 c0 ]# ~; L1 X( B3 mwsloverain 发表于 2010-1-17 00:24

3 {" L, K% ^6 u" X5 {0 ?' [3 t3 N4 N  @/ F3 D% E1 H; ?

1 l- `8 Q" \. k+ ]    难道我已经成神话了?:confused
难道我已经成神话了?
. z' H9 z" i6 o# Q小明 发表于 2010-1-17 01:05 AM

, Z+ P/ a# }( m* q! U% B, x  @/ e8 d& @
, z, B6 Z7 q. d+ b9 S' h
5 @1 r: x( `7 f8 _# w0 r    我正在看神话  内地版电视剧的《神话》:fd
难道上次我在小鱼上看到的机场KFC招人的帖子是lz发滴。。