诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我爱她,她不爱我怎么办

我爱她,她不爱我怎么办?
追!
其实她爱的是我。
你可以去裸奔示爱!
用真情打动她
真的不愛你,那也就算了,何必一直把時間浪費在她身上,天涯何處無芳草,何必單戀一支花:o
打她
那你去把她爱的那个给搞了
回复 7# 小E 4 Z9 K: {6 H" U: ~6 S9 p

/ U* f: c. L" ?# J3 c
4 V1 d( M5 G8 y- `2 P    那我准备去打你
回复 9# 周晓东 9 P9 b( h7 u+ W+ j  T- @; p

- f9 U# f1 o6 [6 b$ Z3 n* g% J4 y' [) F" O( B
    :m25 亲爱的!!某生!!救我!
回复 10# 小E ' \% q$ o: a+ s! _. W( ]
7 @- L% U+ h( k

9 ?9 s; G0 r0 X: I  z    有我在,没人能救得了你,哈哈
回复 11# 周晓东 ( `! R" ~; ~! I+ T, B: `

# b6 U1 l$ E# B) Z; @9 `! h* {$ T6 U/ f! g1 X: b
    没人,快来救我啊:m25 只有没人才能救我了!!!
死缠烂打········:xizao
对嘛,打!
回复 12# 小E
5 j4 T3 z4 j6 q7 e) }8 C, v! R5 {8 b& i: I& u& H9 I2 B7 g& n

- O" a. H* n" L! v" r& K' Z/ s6 ]    没人,没人今天回家啦,哈哈