诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我总该为这段感情留下什么,我怕以后我会忘记。

0 Q# @: n- {. \6 c) A9 mI LOVE YOU EVERY DAY
2 z. S* w/ S0 d7 L6 p# c* p" m" |我一直是一个英语特别烂的人,烂到完全就是英盲的状态。但惟独这一句,却铭记于心。
( @+ P( x+ V1 T& G1 c3 m
0 Z2 L5 C- k9 h9 q8 o# R0 K- P曾经多少次,我们聊天的时候,你总是喜欢丢英语过来,然后让我自己去百度。你总是笑话我,说我这些年的书都读哪里去了,说我一个堂堂英语专业的大学生,知识程度却还不如现在的一个小学生。那个时候我总是很嚣张的说:那你还喜欢,那你还喜欢!' {: l3 e" p) ]" k" V# d$ H1 n
- U- V$ R* ~& ~0 r3 [* g& ]
那个时候你爱我,我也爱你。争吵,欢笑,趾高气昂。一切都那么自然。
' X" i4 r" z7 {. L8 k; M6 ~4 i  m7 q& ~
那时候刚结束一段感情,只想躲在角落里养好心里的那道伤口。撕裂的疼痛还未愈合,你却已然出现。邂逅,追逐,感动,犹豫,而后不顾一切的爱着。时间原来过的这么快,三年,从大学到毕业,到工作。我们居然走了三年的时间。大学期间,你住在小高2号楼,我住在小高的3号。你总是在路过楼下的时候给我打电话,然后我跑去阳台,看你仰着头看着我。我不爱读书,基本很少去上课,你不似我,你总是早早的起来,而后和舍友一起去。你给我发短信,给我打电话,我拖拖拉拉的陪你去图书馆,陪你去自习室。但每次都是呆很短的时间,因为你说对面坐着我,你看不下书。然后我们手牵手穿梭在学校的每一个角落,走过每一个地方。
+ X: c* O4 l! P2 d你爱我,或许在最开始的时候。日后的时光里,总是习惯比爱多。我是女生,我总是敏感的觉察出来。但是我们依然走过了三年的时光。直到我离开厦门。直到距离拉散我们仅存的一丝习惯。三年的时间,我们紧紧的呆在一起,我哭的时候,你陪伴我,你累的时候,我鼓励你。或许感情已然散去,不知不觉中化成了习惯。
: p9 f. W4 ~) z6 h3 L) l/ U+ Y: ]1 P; _: Y" M. f
毕业后,我们依然在一起。你身体不好,我总是陪伴在你身边,照看你。冬天的夜里陪你打点滴,医院里清冷而安静。你躺在病床上,我趴在一旁。我们每天一起上班,一起下班,我们上班的地方仅仅离着五十米的距离。& x3 k$ P) S2 N

! \+ n: P9 J7 Y以往,我都羡慕别人的爱情怎么可以走的那般的长久,恋爱着数年,而后一起走向婚姻。而我们,三年已然是一个终结。我不知道,三年,到底对于我们意味着漫长还是短暂。5 e8 l% S, {) B% f4 N* M% A
6 @2 O* @0 P6 I
你一直都是一个不会说甜言蜜语的人,惟独一次的酒后。你喝醉回来,断断续续的对我说,你现在的努力都是为了我们的将来,你说你知道我有多好,你说和我在一起,只会觉得我越来越好,只会越来越依赖我。说我的优点足矣盖去我的缺点。你说着说着就睡着了,却不知道我早已默默的掩面落泪。那一刻,我是感动的,或许从未那样感动过。你本来就是一个不解风情,不会说甜言蜜语的人,那样的言语,却足矣砸进我的心。2 l. P0 i* _, B

5 f% A0 a1 y5 y- x& j
# l" F0 ~! h6 G& |! E4 I9 |这是留给你我的三年。我只能说,或许感情总会一日一日的消散,但是回忆,却无可取代。+ Y9 b. J! y: |* g& ?+ I
# \0 ]9 v3 v6 x& v+ P& |

% J+ X6 N4 f. f' Q& t7 O, d9 }- d/ x
% f5 |; ~8 r+ \# ^1 T这样的几日,我已经决心不再回头了。你也删了我的qq, 并且将我拉黑。是任性还是不舍呢,你觉得拉黑了就可以忘记了?$ L' o" d. N) P& g
我知道你习惯了我,几日后果然还是加了我的QQ,像是什么都没有发生似的,与我闲聊。知道我想去周庄,就说自己有时间,要陪我去。' ]0 r8 Y. H0 `& x) A) S& [& `/ g
可是已经不一样了。我已然决心要忘记这段感情。+ n( h6 z. w  c; \3 ~
7 d- v+ V, D+ Y. z4 H  I
我说你没有这个义务。你沉默的下线。或许你也察觉到了我的冷然。或许你也发觉这次真的是不可挽回。- H7 o4 G" @5 H% |0 O; Y

9 F' U6 w! Y/ W. _% F7 m. m" U你依然说许多许多的话,我断断续续的回复你。其实我已经有了另外一个开始,你知道,但是我却不舍得决然的告诉你,我已经有了另外一个想倾心付出的人。
& v$ |) P- Z/ [& X* H2 [5 u, H- k3 v$ i" y
你今天发微信给我。
- U. V5 O% J$ b% M- u6 `. I2 d你同事说我是好女孩,惟独我这样的性格才能忍受那样的你。
4 C1 |6 w8 u' _( [你说了许多,我确实难过的。% Y, D$ V5 H: o/ n7 b1 z$ r8 d
三年的习惯,我在慢慢的戒掉。但是曾经的一切,我已经不想再去想起。可你一日日的呼唤提起。
; g& ?+ ~& g# G7 C/ Y: e
3 I* q+ ^# ], N& [5 U3 }5 S3 n9 U  g8 \+ t
再也回不去了。我再也不想去那么辛苦的爱着一个人' l0 A5 Z& ^( T( w8 n" o" f9 n9 p& p
我再也不想去爱你了。因为不值得。
:(爱情总是把我们伤了又伤

对不起我只是路过围观的

爱,永远可以打败任何事情,但是也可能会被任何事情打败!人世间总是有那么多的悲欢离合,唉···

=。=总是等人走了后,在原地顾影自怜。。。! N* @  H5 x6 V6 g6 F
挺好挺好。。。

生个孩子得了?这样肯定一辈子都记住的!

回复 6# 夜月枫
3 `) M+ K+ V3 j& q4 X0 j/ E% |+ j& s) D# m: i' ^6 V2 z
: P( b/ L7 @5 d3 t* [  U
    负担太重,尿布钱奶粉钱看病钱太贵了,以后还得愁孩子读书学习工作娶妻生子,还是直接忘了那个无关紧要的人,重新开始新生活比较值得

忘记了又怎样,记得了又怎样。
/ |3 Y# M/ X  b9 _无聊了看佛经去~

生活嘛,你不颠簸几次谁知道你就是死是活。

记得要干吗。

回复 10# will811
' D/ q$ z9 ~. ^: K) i! w# W8 ~, a/ z

; L& D5 Y( C% H4 p9 a$ z    避免下次被别人在同一伤口上撒盐{:4_293:}

回复 11# mickey009 2 _1 c, u; `) B

; z2 w% l; ^) P9 y% e
- F+ w4 w% U, t. a7 I    如果下次能避免的话就不叫爱情了

回复 12# will811 ; f$ }' M6 v/ }) ^$ o8 }0 U4 |

' C+ S: v  D. o1 P6 |5 q4 u0 u" j9 H, ^2 d3 p
    {:4_239:} 血泪史啊。

回复 13# mickey009 6 G5 H1 P" H' H9 n
9 O& T6 g9 Q! j; b, B

5 e; @! f: N6 s, A    走出来才会遇到更好的嘛。我们还在年轻中。

回复 14# will811
: _' ]/ z7 Q; h5 `
# t' W8 @7 q% |7 u2 K
+ m* f- Q, @5 U+ r: l; E    en en