诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跟不上你的脚步,干脆就说迷了路

梁咏琪的一首歌啦。 我不会贴歌。让AK哥哥贴出来给你听。
% }" A0 v$ _( {. Z! n7 [3 u9 B┮In阁楼の鱼 发表于 2010-1-23 11:40

& e; m. V5 u; E# S7 e
& E; ~# J- E3 `. B9 S  ?
% K% \; M2 M/ B5 c3 Q$ |7 x9 O    麻利马丽虹·~~满足小鱼愿望~~~~8 d* h9 ]. ~( Y! t9 @8 z& I
4 H9 u' s0 }4 o: O% D8 G
$ h, S2 B% C% q& V

- r5 n& Q. }4 i  @+ H
' D7 I. j' w1 e音乐都不会贴,你真笨。。
头像被屏蔽
回复 17# Tomi_Enn
: U0 e$ u6 L  ~( w
. z& b" F# z5 ?$ @9 W) G
# J2 C1 e& w9 g, `8 x7 i/ o    啦啦啦~  好吧 我答应。  我得表现好一点。:confused
回复  Tomi_Enn
5 p* d+ J4 `/ f  j: Q5 i% n( b' V; r+ `( w; T

1 d! E- R; a$ j( l( y    啦啦啦~  好吧 我答应。  我得表现好一点。
& ~6 o5 M/ {  J┮In阁楼の鱼 发表于 2010-1-23 23:26
: Z+ }. y, j4 Z

& Q  I, g  [5 ^) k3 V9 {. k! `) ~7 r- c+ c  I
    恭喜找到回家滴车。。ohoho~~~
头像被屏蔽
我还没答应呢。哇哈。# G! H  Q, {7 ?& ^; c
Tomi_Enn 发表于 2010-1-24 00:13

4 W# n1 u- m5 \  t5 X/ p8 z, Y/ {8 n9 N; T
" r9 n# q  K" A3 Q
    。。。你怎么可以这样欺负小鱼:(
我还没答应呢。哇哈。
5 w) `/ x; z2 [; a1 [7 [Tomi_Enn 发表于 2010-1-24 00:13
1 {5 L% y$ L* G+ _5 d& O3 G
( H5 w9 Q+ W2 ^" R  B  ]

; ^; a& E/ p5 q0 e    你敢不答应?看我名字,你答应不答应?
我还没答应呢。哇哈。
! ~  {; B7 a& t. r8 ^Tomi_Enn 发表于 2010-1-24 00:13
' E( S$ M' }' Q# M

- v0 [- {3 M4 K$ F$ U" g+ e( {7 y" z( y% _* b3 P
    :(   林锅锅~~~    你听听群众的声音~~4 Q* ~6 ~8 s# X/ V/ }' f3 D" T
             不过……我可以提早两三天回  你就从了我吧~:xizao
你敢不答应?看我名字,你答应不答应?
& P3 w1 P5 `( D1 o$ m' mAK47 发表于 2010-1-24 02:58
7 j1 \1 W5 H* V& E: W) O
- @0 f, j$ k( t0 k0 ]' k
* S6 J! c9 R/ s
    :m8   AK哥哥~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
怎么突然可以提早了?
5 p+ J1 @% j/ D' |5 ^+ ^6 V, ZTomi_Enn 发表于 2010-1-25 08:45

5 A8 R  _' m& T
% L3 _3 i4 g8 ?: N5 }# w+ R
# H; G0 Z6 [! m9 W2 k& a    我脚步比较快。可以提早一次课结束就可以早点奔回去啦。' z$ b; e5 z6 N7 c8 Z* o8 k% {5 p7 C
         而且老板工资都结给我了。最后一次班上不上都不所谓啦。:m24
头像被屏蔽
如果我说我推迟回去,你会把我怎么了?' @7 R, B2 j) E( h9 c( d* }
Tomi_Enn 发表于 2010-1-25 13:42

# G) d& y8 @8 w) u" Z  i2 g" m2 t7 Q  g2 y6 D7 G2 D4 V* X" ]+ d
7 J: B1 K5 Q* A
    干脆你们等我一起回去吧。。:lovely
头像被屏蔽