诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

跟不上你的脚步,干脆就说迷了路

陛下,我等你。! v7 {! l1 T. j& Q, A2 Q
Tomi_Enn 发表于 2010-1-26 00:25
/ j& q3 _6 v5 e1 L! m( r9 U5 d
3 X7 ]) x$ c( w" t, k

' ]/ h# X, R+ K' ?0 A    :lovely 真的呀。。。我截图作证了哦~~~:loveliness:
等等。。。那小鱼怎么办。。
头像被屏蔽
果然回去了。。。。:fd
果然回去了。。。。/ ?# U& E5 m2 G. h% A; P
米雪陛下 发表于 2010-1-27 22:13

* F2 f3 O" V; j. _7 K, ]
) ?9 J; {; J* I4 Z  p* |7 o$ C3 S' T( O) K9 f
    :confused  亲爱的…………&%&……¥*&%¥%&……%%¥
亲爱的…………&%&……¥*&%¥%&……%%¥( s6 `# b& |/ f/ D' y; s
┮In阁楼の鱼 发表于 2010-1-27 22:57

R- ^8 j7 ?$ j# ^9 |: d  ]
0 T/ b, J* Z6 n) p8 K; U) l$ G! `1 p8 U8 ^5 Z# V3 Z
    冷静冷静。。。。等我过几天回去找你逛街哈~~~
冷静冷静。。。。等我过几天回去找你逛街哈~~~! b) ?0 _+ c8 I1 B
米雪陛下 发表于 2010-1-27 23:04
& A! N, E$ `+ P& L3 A4 V

0 V& b1 k8 @9 O, R- o4 @& M& ]! ]9 z1 a% \, H/ I
    我很镇定。。。
9 @' j7 H& f6 d     哇哈。 你啥时候回来啊。 集美的店几乎都关了的说……不过有开的都打折 哈
我说滴是LY。。。。
我说滴是LY。。。。8 `: K# x2 y7 M
米雪陛下 发表于 2010-1-27 23:13
2 ]! d. s7 I7 k6 l* @/ X

% p3 P) I4 B4 N0 o
. G! x4 \0 N. o    :m42   你说回来我第一反应时集美。   看来我是太热爱这片热土了。
留守儿童常住JM