诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Windows7原版 32位镜像(鲍尔默亲笔签名版)

) `$ ^( m) P3 g+ b8 Z7 ?, lFile: G:\操作系统\Windows 7\Windows7(鲍尔默亲笔签名版)_CN.iso 5 M+ p3 B& i! q* Q
Size: 2604238848 bytes . y; S- z/ J$ H8 R
Modified: 2009年11月16日, 14:52:53 & p; c) ]& Z6 C1 r* w
MD5: 3BE75DF53E0CFB3905AF0B4F4471C9F3
5 Y8 \/ ?% M/ B( qSHA1: B589336602E3B7E134E222ED47FC94938B04354F
# M8 {7 e% Z5 ]/ G# _5 T" D( m5 cCRC32: E6FDF910
  ( \4 ?$ t* Z0 A. D& y: f

) Y) w% G3 u7 a  T, w- r迅雷下载:  Windows7(鲍尔默亲笔签名版)_CN.iso (2.43 GB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:loveliness:感谢分享
多华丽丽的光盘呐~~~) v5 T# |& G% ^6 o0 V) S; ]
激活工具倒好说,基本都能找得到吧。: z" M" L# d7 Q
我这个不知道是不是,求鉴定!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
估计也可以~~我用的不是~
回复 3# AK47
+ {/ d9 G1 I# b+ f. A7 Y4 m1 a$ R1 x/ n: Y4 c8 l" |
+ N, j! _, H( @: i
    估计也可以~~我用的不是~如过不行我把我用的传给你~~~论坛里我已提供了几种激活方式~~~~~~
这个是旗舰版?
是啊~~旗舰版
回复 6# clclon4
2 o& g" G/ r9 M6 W: q
" E! w0 F: y9 ~0 S& g+ X
4 L# M- T4 y# W7 h0 e0 A. R    是啊旗舰版~~~下了好用记得顶贴支持啊~~~:)
回复 8# zzr525
' N% o( ]; s4 N) ~8 l1 a# {1 z2 R% `! w7 v3 K+ r+ v' J
6 j' T1 ]6 ]( v6 s* ~/ D0 m
    会的会的;P
安装了就可以用了吗?
回复 10# 红帽 ; R8 a8 r6 Q9 ?. P

: y& }3 \4 h* v3 o* k" q- J6 o6 s: m( e' y9 I- A; a. U
    当然啊~安装好后~去电脑官网下7的驱动就可以了(或用驱动人生)~